钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>秋日雨中做钓 老鬼饵料钓翘嘴

秋日雨中做钓 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年09月27日 13:35

• 钓  场:

太行堤河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴

上周六和周日在家收拾玉米,没有出去钓鱼!这两天忙完学校工作,虽然看着天气转晴了,天依然有点阴沉!

楼主的办公桌,收拾得还可以吧!

养的吊兰,这是分的一盆!还有一盆大的,养了很长时间了!

这一盆养了半年多了!

到达河边,没有人钓鱼,只有我自己!

连接两个村庄的东西方向的大桥!

岸边的垂柳!郁郁葱葱,充满生机!

我的新座驾,下雨了不能骑摩托车了!开车去,人少受点罪!

双杆开战,一只四米五,一只六米三!酒米打窝。开饵是猪饲料和老鬼九一八,还有野战蓝鲫,加一杯化氏超诱,开饵太多,没有那么多,剩了一多半!

小鲫鱼来了,其实第一条是翘嘴!没拍!

口一直不太好,估计是气压低,加上连续下几天雨,气温过低。鱼活动量不大!期间上了条二两的鲫鱼,跑了一条大一点的鲫鱼!

换上蚯蚓,浮漂乱拉,很多口都打不中鱼!

三点多以后,鱼越下越大,到四点二十干脆停口,收拾东西回去!总的有七八条鲫鱼,一条翘嘴,路过姐姐村庄时,正好姐姐在接孩子放学,连鱼加上盛鱼的箱子都给她了!

最后来点美景作为福利吧!

当秋天来临了,钓大鲫鱼的日子就快该到了!

谢谢观帖!

0个赞
钓友回复11条
如鱼在水冷暖自知
很久以前 宿州 举报 回复

一楼沙发,占座休息!

鱼不能言可人也

如鱼在水冷暖自知 发表于 2017-09-27 19:31:31

一楼沙发,占座休息!

太行堤在什么位置呀

如鱼在水冷暖自知

鱼不能言可人也 发表于 2017-09-27 19:54:31

太行堤在什么位置呀

在江苏省丰县赵庄镇,看我以前的帖子里有地图

格斯纳达啦

周三,不怕效能办?

如鱼在水冷暖自知

格斯纳达啦 发表于 2017-09-27 20:19:07

周三,不怕效能办?

正常履行请假手续!

zsq008

同行

鱼不能言可人也

如鱼在水冷暖自知 发表于 2017-09-27 20:06:15

在江苏省丰县赵庄镇,看我以前的帖子里有地图

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

漂亮漂亮。

如鱼在水冷暖自知

zsq008 发表于 2017-09-27 22:28:00

同行

谢谢回复!共同交流钓鱼技巧

渔乐无及限
很久以前 南通 举报 回复

这手怎么看都不像女人的

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼 心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼
巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他 巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
雨天钓鱼技巧
1秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
2秋季连续阴雨天气鱼塘手竿爽拉108斤大青鱼
3秋季风雨天野湖爽钓鳊鱼和翘嘴鱼
4秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开!
签到 反馈意见 向上