钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>[原创]河东河西一夜换庄

[原创]河东河西一夜换庄

+关注
  • 时  间:

2017年09月18日 00:00

• 钓  场:

皇粮浜

• 线  组:

1.0主0.6子

• 钓竿长度:

3.6m

[前言]

前天晚上的鱼口还不错,不但小鱼少了,而鲫鱼的个体也大了不少,鱼获数量也有30多条,但到了昨晚又一下子掉进了谷底,不仅是鱼口来的很晚上,而且来口后口也不多,上了几条小鲫鱼后,干脆就只有小穿条来凑热闹了,其他钓友也都差不多,在天气温度都没有变化的情况下,这鱼口说少就少了,还真点莫名其妙了。今天继续是晴天,风力还是微风,最高温度又升了一点到了30度。前二天我去档案馆码头就看到有人在用海竿钓鲢鱼,今天中午联系老王时,他说昨天码头上的鲢鱼被钓走了几十条,今天上午就有十多个人来钓的,中午走了些,现在还有七八人在钓的,于是我也赶去试了下手气,结果弄了个空军,看来还是只能老实点去皇粮浜搓麻将鲫了。

[过程]

7点钟到钓点,我昨晚的位置有人了,问了下情况,他说来了一个多小时,就上了一条小鲫鱼,看来鱼口不怎么样,既来之则安之了,南边水浅,我还是在北边找了一个钓位,今晚来夜钓的人不多,河两边一共才六人。

晚上没风走水也很慢,水面上很平静,漂就调四钓二了。下竿抽了十多分钟饵料后,才看到漂有动静,先来报道的是鲫鱼。

又过了有半小时才有口,这回是麻将鲫来了。

过了8点半后,鱼口逐渐地多了起来。

之后不但有连口,鱼体也明显地大了不少。

虽说不停口了,但也没遇到惊喜。

准备收竿时,来了个瓜子鲫送行。

鱼获还不错,有40多条了,也该说是爽了。

[小结]

与昨晚相比等于是又换了一庄,在天气、温度和钓点相同的壮态下,现在的情况就是每天鱼获的多少,是绝对不以你的意志为转移的,只能看运气了。

谢谢观赏!!!

0个赞
钓友回复12条
北港789
很久以前 常州 举报 回复

发来发去就这几张图片

scofield常州

穿衬衫去钓鱼,楼主讲究人

溪童慢悠悠

皇粮浜的鱼能吃么

时尚先锋

拜读

朋友钓鱼去啊

昨天黄粮滨水都快淹到桥上了,请问你咋钓的

十四末落花
很久以前 东莞 举报 回复

蓝灯花眼

鱼爱上猫咪8

朋友钓鱼去啊 发表于 2017-09-26 19:15:05

918那天上的

老雷
很久以前 举报 回复

北港789 发表于 2017-09-26 12:33:55

发来发去就这几张图片

建议你下回不要再看了,这样你我都可以省点心

老雷
很久以前 举报 回复

朋友钓鱼去啊 发表于 2017-09-26 19:15:05

这个帖子是四五天前的,下回记住先看一下日期

空军习以为常

楼主乃我等学习之楷模,钓点虽少,却孜孜不倦,乐此不彼,不问阴晴圆缺,鱼获大小多少,始终如一,不忘初心,每日一钓,每日一帖,佩服佩服

老雷
很久以前 举报 回复

空军习以为常 发表于 2017-09-28 09:11:00

楼主乃我等学习之楷模,钓点虽少,却孜孜不倦,乐此不彼,不问阴晴圆缺,鱼获大小多少,始终如一,不忘初心,每日一钓,每日一帖,佩服佩服

多谢支持款子

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他 巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛 丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛
夜钓钓鱼技巧
1夏夜河边钓草鱼
2晚上继续河边检查地钩鱼获
3河边夜钓冷成狗,还是阻挡不了爆护的节奏
4白天在家睡觉,晚上河边夜钓 自制饵料钓草鱼
5一人,一竿,一世界之十一(河边夜钓) 自制饵料钓鲫鱼
6河边夜钧9(昨天夜钓爆护,破夜钓手杆记录!) 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上