钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>给邹平的钓鱼人介绍一个美丽的钓场,高青 ,蓑衣樊。 化氏饵料钓翘嘴

给邹平的钓鱼人介绍一个美丽的钓场,高青 ,蓑衣樊。 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年09月16日 05:36

• 钓  场:

高青蓑衣樊

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鳊鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4+2

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

龙纹鲤

本来打算去滨州港的,五点发船,赶不上了,亮哥说,蓑衣樊非常漂亮,去蓑衣樊看看的吧,接上磊子,临时改变行程,出发高青。

大片的芦苇荡,黄河水。大面积的荷花。成群结队的小白条在眼前穿梭。。。

水面非常大,开车转了一圈半个小时。有好多漂亮的钓位。亮哥和磊子在不停的研究钓位。

蓑衣樊村开发了自己村庄周围的湿地公园。绿化工程部分还在建设之中。当天村头山东电视台在制作我是大明星的节目,有些吵闹。。。但是无法掩盖这美丽的风景。

漂亮的花山。拍照时突然乱入的动物演员。

亮哥选了个以前钓鱼人的老钓位,我在他的左手边,磊子在右边的苇从里,看不见。

开杆四米半,中鱼。有些小。

婴儿小鲫鱼。。。两米七的试试。白条很多。。

白条,小扁鱼,小鲫鱼。不想钓小鱼。果断换六米三。

串钩筏竿中的鲫鱼。略大一些。

六米三中的鲫鱼。感觉好久没有见这么漂亮的鲫鱼了。。。出水金黄,当时忘记拍照了。下边还是上鱼货吧。

大翘嘴忘记是谁钓的了,好像是磊子,亮哥好想也钓了一条,翘嘴也很漂亮。总结一下,蓑衣樊水是黄河水。水质很好,野生鱼。不过村里有饭店,存在电鱼问题。钓友如果要去,建议多打几个窝子,四处走走试试,有鲤鱼,在离岸很远的地方跳出水面嬉戏。不好钓。

很漂亮的地方。并且没有收费的,希望大家保持好钓位的卫生。此篇结束。

0个赞
钓友回复12条
野钓砖家丶
很久以前 滨州 举报 回复

钻石大鱼引擎

很漂亮的地方。

淄博钓鱼人
很久以前 淄博 举报 回复

没钓着扁鱼吗?

钻石大鱼引擎
很久以前 举报 回复

淄博钓鱼人 发表于 2017-09-26 13:34:49

没钓着扁鱼吗?

钓了一条,很小

寻找儿时天堂

魅力小村蓑衣樊,北方鱼米之乡

钻石大鱼引擎

寻找儿时天堂 发表于 2017-09-27 07:41:49

魅力小村蓑衣樊,北方鱼米之乡

是的,挺漂亮的地方

fangxihai

去滨州港几点来都行,有小船送,

钻石大鱼引擎

fangxihai 发表于 2017-10-03 06:27:06

去滨州港几点来都行,有小船送,

谢谢,明天去

T409178817

收费吗

钻石大鱼引擎

T409178817 发表于 2017-10-10 19:59:33

收费吗

免费的

好好学钓鱼呢

好地方

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他 巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛 丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛
签到 反馈意见 向上