钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>纯!粹!过!瘾! 自制饵料钓翘嘴

纯!粹!过!瘾! 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年09月25日 15:30

• 钓  场:

家塘

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鳊鱼、草鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3+2后改3+3

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

鱼龙

江南之行钓的小毛鱼,搞的大家心情很低落,状态很不好,严重影响下一步工作的开展,问题很严重!晚上喝酒时,毒瘾发作,相约这两天一定找个地方解毒,就这个地儿

大家把上班的情况一讨论,就周一下午,3点半公司动身,搞一场

到场子后,水深4米多,下午有太阳,伞不好撑,我就慢慢做准备工作,因为直接公司过来,没有防晒服,朋友提前20分钟开钓,很快上鱼,2尾斤鳊,接着就是断子线断主线⋯呵呵

我选择3+2线组9#尹豆,这个线组已经比我朋友用的大一号了,很快一个正口,之后又是一个接口,也2条斤鳊入户,接着上了2条大板鲫,同时也切了我4付2.0子线

刚上线,又一个有力顿口,竿稍拉入水,回弹,3.0主线8字环处断,朋友打的水手结,吹牛B的水手结,哎,不说了⋯⋯GB了

再换根3.0主线,剪去8字环,自己打结系上带泄力的8字环,就是弹簧铅皮座和8字环一体的那种,加上最后一根2.0子线开搞,上一条板鲫后又切子线,无语,绑了一包6付2.0子9#尹豆,只剩单钩搞了,钓一会,忍不住,还是直接上了3.0子线8尹势尼干了!

3+3真正的3号最强线组!没有辜负我,这次中鱼后,因为水深,溜近20分钟,直接溜翻抄网入户

时间仓促,6点回家,没有什么照片,大家看看渔获吧

大板鲫,水质还不错滴!

3+3的大弯弓,朋友拍的,之后就拿着抄网等抄鱼,角度不好,其实当时的均匀弧度和强劲腰力确实让我很满意!越干越放心!

上岸了

斤鳊和板鲫一样2尾

装下B:不大!不大!十二斤不到⋯

78cm

中午公司停电,吃了包泡面,失策啊!累吊了!

就这么多,十一之前算解毒了

朋友已约桐城,期待十一大战!

0个赞
钓友回复175条
人穷志不短
很久以前 合肥 举报 回复

求带

小巴怪74
很久以前 安庆 举报 回复

人穷志不短 发表于 2017-09-26 09:57:58

求带

有人请客还好,不然要钱的,兄弟

DYDJDLDC
很久以前 漳州 举报 回复

你拿杆子的样子江湖失传了。前辈呀!

DYDJDLDC

为什么不准备3+2.5大力马呢?钓鱼人都有备!

DYDJDLDC

这里怎么收费?

小沟小河钓小鱼

78cm,十斤朝上走,厉害了前辈

小巴怪74

DYDJDLDC 发表于 2017-09-26 10:57:37

你拿杆子的样子江湖失传了。前辈呀!

手竿上这样的鱼,是要体力和经验的,蛮干不行

小巴怪74

DYDJDLDC 发表于 2017-09-26 10:58:49

为什么不准备3+2.5大力马呢?钓鱼人都有备!

我不用大力马

小巴怪74

DYDJDLDC 发表于 2017-09-26 11:01:16

这里怎么收费?

斤塘,翘嘴几十忘了,钓了也不要,青15,其它一率12,偶尔过瘾可以,有人请客最好了。关键鱼味道不错

小巴怪74

小沟小河钓小鱼 发表于 2017-09-26 11:12:19

78cm,十斤朝上走,厉害了前辈

菜鸟菜鸟!前辈谈不上!

重窝还是钓不到

楼主是专业放毒的

DYDJDLDC

小巴怪74 发表于 2017-09-26 11:27:45

斤塘,翘嘴几十忘了,钓了也不要,青15,其它一率12,偶尔过瘾可以,有人请客最好了。关键鱼味道不错

我钓了再放流。不拿回家。是不是就不收费了!

DYDJDLDC

小巴怪74 发表于 2017-09-26 11:23:57

手竿上这样的鱼,是要体力和经验的,蛮干不行

有一次夜钓。刚好小便。看到黒瞟。单手提杆。这尴尬的。一边小便一边遛鱼!上岸回家一称19斤欠一点。那当时的姿势比你狼狈!还好是夜钓!

小巴怪74

重窝还是钓不到 发表于 2017-09-26 11:39:11

楼主是专业放毒的

我解毒了,别人中毒了

小巴怪74

DYDJDLDC 发表于 2017-09-26 11:47:41

我钓了再放流。不拿回家。是不是就不收费了!

可以,只要你玩的高兴

小巴怪74

DYDJDLDC 发表于 2017-09-26 11:50:32

有一次夜钓。刚好小便。看到黒瞟。单手提杆。这尴尬的。一边小便一边遛鱼!上岸回家一称19斤欠一点。那当时的姿势比你狼狈!还好是夜钓!

小巴怪74

DYDJDLDC 发表于 2017-09-26 11:50:32

其实我当时并不狼狈,玩的很过瘾,很尽兴!

DYDJDLDC

我看你遛鱼的照片。看一次笑一次。看你遛鱼都看出广场大妈的感觉出来了!

重置昵称_IfXhqBdw

桐城毛地方,除非人情塘,腐败塘,斤塘

小巴怪74

DYDJDLDC 发表于 2017-09-26 12:47:35

我看你遛鱼的照片。看一次笑一次。看你遛鱼都看出广场大妈的感觉出来了!

下班就过来,穿着衬衫和西裤搞,是有点不便

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他 巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛 丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛
签到 反馈意见 向上