钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不能叫疯狂只能叫犯傻 雷蛙饵料钓黑鱼

不能叫疯狂只能叫犯傻 雷蛙饵料钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月25日 20:36

• 钓  场:

新合水库

• 拟  饵:

雷蛙

• 鱼  种:

黑鱼

人说打黑是男人的游戏。

那么晚上打黑叫什么呢?

礼拜一对于一个钓鱼人来说是一个很不叫好的日子。

怎么这么说呢?

试想一下啊!

礼拜天钓鱼人肯定是全力以赴倾巢而出,坑前发功水旁磨剑,不敢奢求钓个美人鱼,但愿龙子龙孙满护。

鱼运佳者,纵然是金鳞入库草鲤生香,难免也有一个余勇尚存,余味犹在,这礼拜一除了吹牛戏谑调侃,自是希望再展辉煌更上一层楼。

更何况那些绞尽脑汁煞费苦心,南征北战单落得个一无所获者,嫩评说自个技术平平,俯首称臣而又甘心?

总也想兵家胜败不足道不以鱼获论英雄,来日方长,大丈夫何叹没有扬眉吐气时?假以时日,总得让时间来证明我们的真实存在而非虚晃一枪卖空头支票,你说急不急,慢不慢,这竿子还没摸热乎呢,双休日就已经结束了。

礼拜一能干什么?举杯邀明月,对影成四人。

除了喝酒能干什么?当然是吹牛逼了。

吹什么呢?除了吹钓鱼,我们还能吹什么啊!

酒过三巡菜过五味,脸越喝越红话越说越多。

慢慢秋风,深深夜色,就我和老闷两个人,不知不觉都喝高了。

三句长两句短,说着无心听者有意,老闷说起他年轻时夜钓的经历,侃侃而谈;没留意一旁的我信以为真,心痒难耐。

没等老闷爱人上饭,咱便敷衍潦草地告辞一声绝尘而去,赶回家中收拾家伙骑上电驴,冲入无垠的夜色中。

朦胧的月色,朦胧的眼神,朦胧的心情。

与其说是艺高人胆大,真还不如说是酒壮怂人胆。

哪怕你鱼毒入脑视死如归,还是酒精闹心豪情万丈,嗯,当你来到杂草丛生阴风嗖嗖的水库边,直接不敢把风衣帽戴头上啦,怎么?因为总感觉有一张惨白的没有任何血色的脸贴近你的后脑勺。。。。。

神呐,幸好水库上一个人没有,假如有一个人的时候,肯定会被她给吓死。

当然啦,也有可能他被你给吓死,也未必可知。

虽说鼓轮已经玩儿的挺熟练了,也难免会炸线。

就在这样伸手不见五指的晚上,解决炸线问题是日常的多少倍。

没找到头灯很遗憾,只找到一个手电应急。

“工欲善其事,必先利其器。”至理名言啊。

虽然说轻微的风吹草动也使人疑神疑鬼胆战心惊,就便平常一声单纯的夜莺啼叫,如今也令人那么毛骨悚然那么惊悚。

从水库南,玩到水库北,再玩儿回来,差不多一个多小时吧,连一口也没有,让人非常非常扫兴!

此时的默城甘愿猛然间来一口,哪怕惊得咱肝胆俱裂魂飞魄散,也不愿提心吊胆灰溜溜的无功而返。

回来路上,再拐弯到鸣翠湖路了几十竿。

实践证明――老闷的传说都是骗人的。

粗略的想一下就可以知道,水库的鱼的密度相对稀少一些,而鸣翠湖里的鱼密度非常大,据说白天都可以看到大黑鱼游来游戏,动不动就跃出水面很高,怎么会也没有口儿呢?

鱼一条啊没路到,倒是引得保安闪着警灯跑了来。

干什么干什么呢?谁叫你在这钓鱼的?

吵什么吵啊你,谁钓鱼了啊?大哥你看看俺是在钓鱼吗?这不是锻炼身体呢,锻炼身体,你这也不让吗?

快别闹了啊,赶紧走吧走吧!

干嘛去啊,上哪能这样锻炼身体吗?

。。。。。。

算了,回家吧!

晚上打黑叫什么呢?

告诉你吧朋友们,那根本就不叫疯狂,而是叫犯傻。

洗洗睡吧!

0个赞
钓友回复32条
麦子666
很久以前 绵阳 举报 回复

哈哈哈哈楼主好文采 话说晚上打黑确实没有听过

Nascimento
很久以前 海口 举报 回复

废话一大箩筐。另外,没人晚上去雷蛙打黑的。

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

麦子666 发表于 2017-09-25 22:40:13

哈哈哈哈楼主好文采 话说晚上打黑确实没有听过

无非将多余的精力消耗掉,找乐子吧

默城mocheng

Nascimento 发表于 2017-09-25 23:03:50

废话一大箩筐。另外,没人晚上去雷蛙打黑的。

哈~没人不叫你阁下说,更没人请阁下看,阁下不会有作业批改强迫症吧?

Nascimento

默城mocheng 发表于 2017-09-26 05:16:51

哈~没人不叫你阁下说,更没人请阁下看,阁下不会有作业批改强迫症吧?

你有说废话的自由,我也有说评论的自由。仅此而已。

Nascimento

默城mocheng 发表于 2017-09-26 05:16:51

我有作业批改强迫症,就好比您有说话效率低综合症。彼此彼此。

默城mocheng

Nascimento 发表于 2017-09-26 08:33:15

你有说废话的自由,我也有说评论的自由。仅此而已。

当然

默城mocheng

Nascimento 发表于 2017-09-26 08:34:02

我有作业批改强迫症,就好比您有说话效率低综合症。彼此彼此。

Nascimento

默城mocheng 发表于 2017-09-26 09:05:44

不好意思。无意冒犯了,前辈。说句抱歉。

默城mocheng

Nascimento 发表于 2017-09-26 09:19:08

不好意思。无意冒犯了,前辈。说句抱歉。

来这儿的都是朋友,谈不到冒犯的。初次相识,该沟通的便沟通,也是好现象

入门级路亚玩家
很久以前 中山 举报 回复

我就觉得你说的不错,虽然空军也支持你,要是再上过一两条鱼就肯定在首页去了

要啥自行车v
很久以前 南京 举报 回复

假茅台

小胡新手学钓
很久以前 佛山 举报 回复

出口成章哈哈哈哈

一生钓鱼复谁知
很久以前 攀枝花 举报 回复

看了这么多钓鱼经验贴,我最佩服的是你的文采!文采文采还是文采

默城mocheng

一生钓鱼复谁知 发表于 2017-10-08 21:33:45

看了这么多钓鱼经验贴,我最佩服的是你的文采!文采文采还是文采

谢谢朋友的鼓励,支持。

默城mocheng

入门级路亚玩家 发表于 2017-09-28 05:56:55

我就觉得你说的不错,虽然空军也支持你,要是再上过一两条鱼就肯定在首页去了

就为了休闲解闷

默城mocheng

小胡新手学钓 发表于 2017-10-02 10:53:37

出口成章哈哈哈哈

过誉了,过誉啦!

默城mocheng

要啥自行车v 发表于 2017-09-28 08:10:58

假茅台

这我道不懂了。

要啥自行车v
很久以前 南京 举报 回复

默城mocheng 发表于 2017-10-08 21:59:09

这我道不懂了。

茅台只有一种 飞天

俺在中国成长
很久以前 沧州 举报 回复

闷骚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛 丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛
秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键! 秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键!
签到 反馈意见 向上