钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小关湖奇葩连连的上钩姿势,请有经验的钓友指导解答,感激不尽

小关湖奇葩连连的上钩姿势,请有经验的钓友指导解答,感激不尽

熊大熊二光头强_
很久以前 贵阳 举报 回复

ZQW钓鱼 发表于 2017-09-26 15:21:04

你是在小关哪里钓?今天晚上想去玩玩?

改天约起

熊大熊二光头强_

空欢喜wwhg 发表于 2017-09-26 23:28:15

钓得太钝了,小关湖底泥层太厚,加上你用的是伊势利,有可能钩带饵进泥层了,加上小鱼太多,不停碰线,导致假信号太多,也必然诱使你不停起竿,最终你的窝子里小鱼越拉越多,建议钩子改用袖2号,浮漂必须要换,枣形2,3号都可以,芦苇的,主线O.6或o.8的,子线0.3或0.4号,调5钓2,饵料里加重拉丝粉比例,减少雾化

谢谢大师的耐心指点受教了,请问下空钩调五目钓两木挂搓饵和拉饵双钩在下面分别是什么状态啊?我没有这样调过,谢谢指导

熊大熊二光头强_

水鸟qqq 发表于 2017-09-26 19:37:31

鱼小,多。钩大。

莫非我钩子真用大了,谢谢

熊大熊二光头强_

老熟人 发表于 2017-09-26 18:46:08

小关水涨。起来了,?

起来了

熊大熊二光头强_

jiangzhi 发表于 2017-09-26 13:53:34

小关湖都是指甲鲫你能挂起来证明你的窝里鱼多。钩大了鱼吃不进去

是的窝路面鱼很多,扔下去就吃,但是跑的太多,还有就是老挂到鱼鳞的太多,下午十二点多钓到六点钓了大概七八十条,跑的太多了

熊大熊二光头强_

对抗黑坑的饵料味型 发表于 2017-09-26 12:54:39

我估计是鱼层起变化了,老是挂证明鱼都没在底了

上层鱼确实很多但是偷嘴鱼太多

熊大熊二光头强_

野钓夜钓小灵通 发表于 2017-09-26 04:46:46

小关湖钓鱼收费吗 想去那玩玩

比收费

熊大熊二光头强_

钓鱼瘾粗很 发表于 2017-09-26 02:41:21

0.6主加0.25子线,3#绣钩,3.6短竿,漂调一目,拉饵打浮,抓漂翻身后的顿口或顶漂,只要频率打起来了,漂翻身就可提竿,希望有帮助,上次我用这个办法两小时钓了两百多尾

谢谢高手的指导,可是钓浮话怎么样减少偷嘴鱼啊?有什么饵聊推荐吗?如果钓底话这种小鱼调几钓几好呢?谢谢

熊大熊二光头强_

小小新新手 发表于 2017-09-26 02:21:54

说半天就是一个问题,鱼全部在半水,

这个确实是存在的但是钓半水偷嘴鱼老抢饵有什么好办法指导下谢谢

熊大熊二光头强_

二刀斩斩斩 发表于 2017-09-26 00:22:46

为什么要搓饵?这种鱼拉饵很好啊

拉饵下沉慢雾化快刚下去老偷嘴鱼抢

熊大熊二光头强_

只要水不干___永远不封杆 发表于 2017-09-26 00:14:22

调7目钓3目4目,适当放点口就OK

请问下这样调双钩再下面是个什么状态,谢谢

熊大熊二光头强_

fisherman123 发表于 2017-09-25 23:36:44

你换袖钩试一下,各种钩的号数一下,钩门可能不一样。钩门指钩宽,我正常用袖2来钓这种鱼,袖2的钩门在3㎜左右。

好的谢谢

钓鱼瘾粗很

熊大熊二光头强_ 发表于 2017-09-27 03:53:47

谢谢高手的指导,可是钓浮话怎么样减少偷嘴鱼啊?有什么饵聊推荐吗?如果钓底话这种小鱼调几钓几好呢?谢谢

任意腥香或香腥饵都可以,小鱼喜腥,不用顾虑偷嘴鱼,因为金鱼和小鲫鱼一进窝偷嘴是很少的,抽竿频率一定要快,你可以看到一群鱼在窝点内,慢了鱼就散了,至于钓底吗,这种小鱼,饵是很难到底的,这只是小关湖最近的鱼情,搓饵调5-6钓2-3目,拉饵调3-4钓1-2目

只要水不干___永远不封杆

熊大熊二光头强_ 发表于 2017-09-27 03:57:02

请问下这样调双钩再下面是个什么状态,谢谢

一钩 躺底一钩悬浮

ZQW钓鱼

熊大熊二光头强_ 发表于 2017-09-27 03:43:35

改天约起

是不是在有很多鱼塘傍边那个湖?

对抗黑坑的饵料味型
很久以前 林芝 举报 回复

我觉得淤泥厚,加点轻衭。做拉饵,拉丝130目,钓调离底。拉饵状态做到下底马上变成米粒大小的饵团

对抗黑坑的饵料味型
很久以前 林芝 举报 回复

怎么小的鱼,勾子关东0.3。主线0.8子线0.6

肆无忌惮的钓鱼

钓浮嘛,半水

熊大熊二光头强_

ZQW钓鱼 发表于 2017-09-27 11:26:04

是不是在有很多鱼塘傍边那个湖?

我不知道你说的是不是那个,我钓的那旁边只有一个鱼塘

熊大熊二光头强_

肆无忌惮的钓鱼 发表于 2017-09-28 13:17:44

钓浮嘛,半水

钓浮一点点的小鱼和金鱼太多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛 丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛
秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键! 秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键!
签到 反馈意见 向上