钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>久违的感觉

久违的感觉

+关注
  • 时  间:

2017年09月21日 13:20

• 钓  场:

西枝江

• 线  组:

6+3

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

黑棍

久违的感觉,大半年没发贴子了,都不知道说什么好呢!

老婆去学习美容了,感觉一瞬间解放了,第二天没开档就急急忙忙收好装备出发,来到江边,熟悉的环境,久违的感觉,来的早就是好啊,好的位置我是第一个霸占好了,嘿嘿

那么早来就是有点晒太阳,不过带了雨伞怕个毛啊,有鱼钓什么都不怕,风雨无阻、神仙难钓中午鱼,先把装备弄好,开竿,我一般都喜欢开2支竿,针对各种情况,比如走水,或者是中文太阳大,鱼到深水去了,这个位置水挺深的,钓4.5水深3.5-4米水深

东西都准备就绪,就是有点晒太阳,先把窝打好,我只要有时间一般钓鱼都是10个小时以上,所以要先打窝,而且要打重窝,能留的住鱼的,鸭饲料加五谷杂粮颗粒,留大鱼,把窝打好了,当然是来一把王者农药啦,游戏还没打完就开始打雷了,抬头一看,要下暴雨了,而且还打雷,先把手机关机,静静的躲在雨伞下,身上带铁的东西全部拿出来,尽量做到安全第一

下雨都下了2个多小时,就这样静静的等待着,一直到太阳差不多下山的时候,天空晴朗,估计今晚鱼口会很好,这个天气还是比较适合用腥味一点饵料,单开918+拉丝,开始钓没多久,窝里炸开锅了,饵料根本下不了底,只能一直重复一个动作,抛竿起竿、抛竿起竿

就这样一直持续到了晚上,先收掉4.5的竿,万一上鱼了,另外一把碍事,,废话有点多了,不好意思各位老板,一直狂拉土鲮,没有抽烟,就更不可能上一条鱼就拍照了,就在这个时候上来一条从来没有钓到过的鱼,而且这条鱼一点是被电过,不可能歪歪扭扭的,看着有点恐怖

就这样一直狂拉到凌晨1点,中毒太深了,钓鱼人永远都是再来一竿,早已习惯不已,到凌晨1.30的时候老感觉浮漂下不了底,是不是有小鱼,还是我用的饵料有问题?就在这个时候上了一条巨无霸,由于是5.4的黑棍,子线感觉又有点小,当时用的时4+1.5的线,加上竿又硬,不敢太大力拉,就这样攻了大概1分多钟、终于出水面了,原来是一条大头,不认真看,看不出来有多大,仔细看吓一跳,大概有5-6斤的样子,而且只挂了鱼口的一条皮毛,从来没有在江里钓过大头,而且用的鱼料还是918单开的料,小心翼翼的用抄网弄上来了,大头钓上来没有拍照,一会给大家看看,就这样一直连续钓了10小时左右,人也累了,口也没了,花白鲢在闹窝,没心情钓下去了、早点收好装备打到回府

员工又可以大饱口福了,我的拿手菜就是如何做鱼的,作为一名钓鱼人如果不吃鱼,不会厨艺做鱼,就没意思了,这只是个人觉得,希望各位钓友不吃鱼不会做鱼的,不要喷我,哈哈

有一天看到钓鱼群里发了几张图片,是一双拖鞋,而且非常适合钓鱼人装逼用的神器,果断在淘宝买了一双,奶奶的,比我穿的拖鞋还贵居然要18.8元,为了装逼割出来了,

看着是不是很逼真啊,如果要用这个神器拍照,最好在野外,泥巴上拍照,还要把神器弄点泥巴在上面,这样拍出来的照片更逼真,好了废话不多说了,发几张这段时间钓来的鱼获给大家过过眼瘾,另外需要知道位置的钓友们可以N我,我会告诉位置给大家,谢谢大家的支持、点个赞呗。

0个赞
钓友回复91条
leesy
很久以前 惠州 举报 回复

求位置,国庆节过去爽杆

钓鱼达人参谋长

leesy 发表于 2017-09-25 09:47:41

求位置,国庆节过去爽杆

马安大桥下面

随意垂钓人

顶你上首页

钓鱼达人参谋长

随意垂钓人 发表于 2017-09-25 13:39:42

顶你上首页

谢谢

重置昵称_7cgdWpvY

楼主,我知道在哪里,下次早点发,我蹭窝去,不打窝,钓不到大物

jiessie爆护

昨晚西枝江马安大桥,上清道夫一条,两斤鲤鱼2条,六七两的鲫鱼2条,大白条1条。

jiessie爆护 发表于 2017-09-25 15:18:04

昨晚西枝江马安大桥,上清道夫一条,两斤鲤鱼2条,六七两的鲫鱼2条,大白条1条。

昨晚空军了,就钩上一条麦鲮

不过竹园蛇多,斧子要带好,眼镜蛇,银环蛇,竹叶青,什么鬼都有,小心

钓鱼达人参谋长

重置昵称_7cgdWpvY 发表于 2017-09-25 15:13:45

楼主,我知道在哪里,下次早点发,我蹭窝去,不打窝,钓不到大物

以我的经验,感觉这边刮风就没什么口

钓鱼达人参谋长

重置昵称_7cgdWpvY 发表于 2017-09-25 15:23:40

不过竹园蛇多,斧子要带好,眼镜蛇,银环蛇,竹叶青,什么鬼都有,小心

我一般都是穿水鞋的,结伴同行,那天也钓了好多鲤鱼,不过都有伤,不喜欢吃鲤鱼,全部给旁边钓友了,3-5斤起步,估计有20条左右,基本上算是爆护了

厉害,我住着附近经常空军,可能不会用料的原因,还是没打窝的原因,有一次买了二十斤鸭饲料装在蛇皮袋里绑在钓位上,就那一次钓了一个礼拜都挺好口的

钓鱼达人参谋长

重置昵称_7cgdWpvY 发表于 2017-09-25 20:23:10

厉害,我住着附近经常空军,可能不会用料的原因,还是没打窝的原因,有一次买了二十斤鸭饲料装在蛇皮袋里绑在钓位上,就那一次钓了一个礼拜都挺好口的

江里钓鱼,永远不知道会发生什么情况,也许你没看到的时候有人在电鱼网鱼,运气不好可能走水,各种各样的情况都有可能发生,除非你一天从早到晚一直钓着才知道,有时候钓鱼不是为了鱼,而是钓明白

爱钓鱼的航哥

看到河中间那些东西,就知道是马安大桥那段了

初来炸道_

兄弟,头发都上镜了

钓鱼达人参谋长

初来炸道_ 发表于 2017-09-26 00:38:45

兄弟,头发都上镜了

有吗?

秋之物语鱼
很久以前 常德 举报 回复

无双鲤加黑棍,无双鲤挑大梁的,我用它就胳膊痛,太重了,我6米3的,如果搞大鱼再用它,你用它上过多大的?

铅笔画人生
很久以前 江门 举报 回复

有一种橡皮擦和这个一模一样才一块五一双

该用户违规已被封号丨
很久以前 琼海 举报 回复

单开918还加拉丝粉 是开拉饵的吗?

爱弯弓滴勇锅
很久以前 武汉 举报 回复

兄弟,这黑鱼不像黑鱼,我孤陋寡闻,是神马鱼?

Se7en
很久以前 襄阳 举报 回复

这鱼好恶心

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛 丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛
秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键! 秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键!
签到 反馈意见 向上