钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>时空鸡年十六钓: 再擒双鲤

时空鸡年十六钓: 再擒双鲤

王也2024
很久以前 阜阳 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2017-09-25 11:46:10

这里的鲤鱼肉红,奇腥

鲤鱼超过一斤半后,会有传说中的骚筋,要把这个筋搞掉,做的鱼才不会变味

一切依旧2011
很久以前 上海 举报 回复

这么卫生,不要去钓鱼了,细菌不小心带回去,麻烦!

新乡小马钓鱼贼6
很久以前 焦作 举报 回复

路米尼西亚 发表于 2017-09-27 14:41:28

鲤鱼要把筋抽了才不腥

让他回来学学本土风干鱼!然后爆炒就不怎么腥了!

丶野域渔魂
很久以前 潍坊 举报 回复

你那两个类似于热得快的是什么玩意

重置昵称_yUxu8F3F
很久以前 福州 举报 回复

爱钓鱼的猫咪丫 发表于 2017-09-27 16:31:39

美国人不要把帖子发中国来

应该是美国猪

秋之物语鱼
很久以前 常德 举报 回复

流水的旋律 发表于 2017-09-27 13:09:27

鲤鱼肉特别嫩,特别甜啊,怎么会不好吃?

鲤鱼肉嫩?甜?我咋吃不出,前几天作钓,每天十几斤原生态鲤鱼,长江流域,纯野生,看到都烦,常德人不喜吃鲤子,送人都嫌弃

xq汉阳老谢
很久以前 宜昌 举报 回复

湘系名菜无鲤鱼?楚人不食鲤?不相信常得人都不吃。

MSN舌头册子
很久以前 成都 举报 回复

山人自有傲骨 发表于 2017-09-27 14:19:43

这样就没人说钓鱼不务正业了。

这绝对一年把美帝解决鲤鱼泛滥的问题解决了,而且比他们想的办法节约。。

漂流的浮萍
很久以前 益阳 举报 回复

尼玛又盗帖子

鱼乐人生111
很久以前 沈阳 举报 回复

钓两条就说泛滥了?学会钓鱼在发帖吧

Alydjz
很久以前 珠海 举报 回复

你沮丧什么!你又不是美国鬼子。中国鲤鱼占领美国江河,那是多么使人振奋的事啊。国人无能,但我们的鲤鱼终究为我们争了一回光了。多好的事啊!你诅丧的那门子嘛。呵呵!

南门驾校黄教专注钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

你们这样想嘛,中国的吃货大军,现在全球在搞养殖,英国的小龙虾,美国的鲤鱼和野猪,澳洲的野兔,丹麦的生蚝还有德国还是意大利的大闸蟹等等…………

0o渔乐人生o0
很久以前 自贡 举报 回复

这水都成红色了,你确定你钓起来的鱼还能吃?

山人自有傲骨
很久以前 南平 举报 回复

MSN舌头册子 发表于 2017-09-27 19:17:01

这绝对一年把美帝解决鲤鱼泛滥的问题解决了,而且比他们想的办法节约。。

没错

壹人独钓一江秋丶
很久以前 咸宁 举报 回复

谢谢分享

账号已注销_UkYK9ll3
很久以前 驻马店 举报 回复

这贴以前看过

野区的暴龙
很久以前 上海 举报 回复

我又来了,帖子一如既往的好

12345678kao
很久以前 肇庆 举报 回复

拿路亚竿这样玩我是醉了。

经开区大笨
很久以前 合肥 举报 回复

我们这鲤鱼也腥,是不是处理和做法不对

路亚空军容易稳
很久以前 河池 举报 回复

鱼影了无踪 发表于 2017-09-27 13:37:09

罗非已经成功入侵中国南方各大水系

说的对,妈蛋,我们本地都没有鲫鱼了,都是罗非。还特小!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键! 秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键!
周末解毒为鲶鱼而战 周末解毒为鲶鱼而战
秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开! 秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开!
驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼 驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上