钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>[原创]风大依旧再坐过山车

[原创]风大依旧再坐过山车

+关注
  • 时  间:

2017年09月14日 00:00

• 钓  场:

皇粮浜

• 线  组:

1.0主0.6子

• 钓竿长度:

3.6m

[前言]

原以为风大水中氧气充足鱼口会好一点,没想到现在的鱼口不安常规套路出牌,昨天尽管刮着四五级的大风,但鱼口却少得出奇,基本上就是半天来一个口,而且平常多的让人讨厌的穿条也不见了,无奈只能守着,到收竿鱼获也只有个位数。今天尽管台风已经远去,但风力仍有四到五级,由于天气晴好,最高温度又达到30度了,中午又有炎热的感觉了,下午再度与钓友们联系,还是没有好消息,钓友老王一天换了好几个钓点,基本上都是几个小穿条,很少见到鲫鱼,大陈手气要好一些,有时还能上四五个小鲫鱼,我当然别无选择,还是到老地方夜钓了。

[过程]

7点前到河边,大概是怕风大的原因吧,今晚来夜钓的人不多,河对岸竟然只有一人,我还是在昨天的位置上摆摊了。尽管昨晚的鱼口不多,但并不意味着今天的口也会少,只有钓下来才知道了。

晚上的风比白天要小了些,水面上的波浪不大,漂仍旧调四钓四了。下竿后抽了二三竿饵料下去,这鱼口就来了。

来口后就没停过口,而且还都是鲫鱼。

开始的鱼体还不错,但很快小瓜子鲫也来了。

7点半过后,河对岸来了六七个人,这灯光有点刺我眼睛了。

来了条小鲤鱼,有好久没见到鲤鱼了。

今晚的鱼口不错,鲫鱼基本上是连口的。

平常较多的穿条不知去哪了,就钓到一条。

瓜子鲫比平常要多一些,鱼小口到不小。

鱼的个体都不大,没遇到惊喜。

11点钟收竿,鱼获有四五十条,也算是爽了。

[小结]

相同的天气,这鱼口就是不一样,真让人捉摸不定,今天再次坐了过山车,不过是向上了。

谢谢观赏!!!

0个赞
钓友回复8条
W累泪个去
很久以前 常州 举报 回复

皇粮浜什么地方啊?

重置昵称_mEMuG3yw
很久以前 宁德 举报 回复

会不会太小!不舒服呀!

开钓123456

W累泪个去 发表于 2017-09-22 14:27:30

皇粮浜什么地方啊?

中吴大道南龙江高架东边!

W累泪个去

开钓123456 发表于 2017-09-22 16:09:02

中吴大道南龙江高架东边!

哦离我这还蛮远的,从档案馆到哪也不近啊

ayx1314幸福的路上

W累泪个去 发表于 2017-09-22 17:02:22

我明天去钓

W累泪个去

ayx1314幸福的路上 发表于 2017-09-22 20:19:03

我明天去钓

哎苦命的我还要上班

开钓123456

W累泪个去 发表于 2017-09-22 17:02:22

找老雷,他不就横塘河,档案馆,皇粮浜,3地经常跑吗!

开钓123456

重置昵称_mEMuG3yw 发表于 2017-09-22 14:30:31

会不会太小!不舒服呀!

宁德在哪?估计跑过来有点远!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键! 秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键!
周末解毒为鲶鱼而战 周末解毒为鲶鱼而战
秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开! 秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开!
驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼 驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上