钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>还算不错的鱼货! 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼

还算不错的鱼货! 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月21日 18:15

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲈鱼、草鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主3.0子2.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杂货

半晚六点到水库,打完窝一切准备妥当七点开钓,让人郁闷中间三个小时的没口,我就想问鱼晚上也休息么?

三个小时的停口,之后准备夜钓双杆找鱼层,一米水深开始上鱼!

发现上的都是这货,我们这叫太阳卢。不知道它的学名叫啥?刺激的来了换了4.5短杆主2.0子1.0中间上了个四斤多的花鲢,四斤多啊1.0的子线尼玛我自己都不信啊!!!小伙伴想知道是什么牌子的线么,真的不是打广告,好货只是想跟你们分享。(中西钓线)自家上的手!不多废话直接上鱼货!!

两头草鱼,草鱼是早晨上的,花鲢两头,太阳卢无数,小的是想拿回来养打了氧还是死了好多,库主要求这种会吃鱼子钓起来不要求放!

最后老婆儿子镇楼,祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复9条
野地獨孤釣聖人
很久以前 南平 举报 回复

想天天爆户的快接上!!

湖南帅小伙
很久以前 深圳 举报 回复

你老婆咋这么面熟啊?我感觉在东莞好像见过!

钓BAo是个ken
很久以前 东莞 举报 回复

湖南帅小伙 发表于 2017-09-22 09:10:13

你就一幅欠打的脸

野地獨孤釣聖人

还有这么没素质的人,我要是你爸就该把你射墙上。

野地獨孤釣聖人

钓BAo是个ken 发表于 2017-09-22 09:15:24

你就一幅欠打的脸

就是

山本无愁因雪白头

老婆不错

山人自有傲骨

1.0钓4斤不算大。还在承受范围內。

Watchitburn

你素质被狗吃了

福州南站小陈

大哥这个太阳鱼在哪钓 路亚爱好者陪老婆回娘家 手痒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键! 秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键!
周末解毒为鲶鱼而战 周末解毒为鲶鱼而战
秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开! 秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开!
驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼 驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上