钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>空钩逗钓新玩法~~直接下钩到鱼嘴

空钩逗钓新玩法~~直接下钩到鱼嘴

+关注
  • 时  间:

2017年09月22日 05:45

• 钓  场:

河西

• 饵  料:

空钩逗钓

昨天鱼口不好,下雨就回来了。今天醒来才5点,睡了会,5点半左右出发。先去秦家港,路上车少,就是环卫在工作,风里雨里,确实辛苦,感谢感谢!

秦家港看见不少小鱼在水面,就是没看见鲤鱼泡泡,想起昨天都没鲤鱼,还是换地方吧。好像早了,大爷都没来。

去到河西老地方,打酒米,等发窝,发现水面好多鲢鳙在呼吸,心想一会锚一条回去

像素问题,隐约能看到鱼,看不清楚。那个大哥也没来,大概是下雨的原因,他也是没伞,哈哈

逗了几竿上了一块木板,这个可以d个啥?哈哈哈

钓友要我发线组,来一张,6米手竿,线离竿有一段距离了,换了几次钩子,线变短了,之前齐竿,因为桥太高,不方便溜鱼,所以要长

没鱼入窝,看见管道下面一直在动,下去看看,全是鱼,你们准备好流量啊,一大波

螺丝,河虾,爬地虎,都在岸边,用手去抓都不跑

也死掉一小部分

还有大量的在旁边玩,图片暴多,没wifi不要看啊

还有很多没发了,怕你们把我剁碎喂鱼就不好了

去桥上钓鱼吧,开始下雨了,窝里就跟死了一样,鲢鳙倒是往这边靠

甩大鞭,把朝天钩扔到鱼前面,慢慢拉线,靠近鱼的时候猛拉,没挂到,鱼跑了,等下其他的又来了,再甩,再跑,甩了6竿的样子,鱼都跑了

没多久又出来了,看见那么大的鱼嘴,我有一个不好的想法

不要想歪了,流氓们!我只是把钩放鱼嘴里面,果不其然,第一竿中鱼,哈哈哈,力气大不敢拍照,一个人没办法

溜翻之后转移到管道下面,来几张

大嘴

靠边,正口

有几斤?猜猜!3斤往上应该有的,具体我也不知道,摘钩,忘记先入户了,鱼跳两下拜拜了,酸菜鱼跑了,酸菜还要买吗???

回到桥上,发现对面一个人在哪里看了很久才走,我后来也过去看看,反正没鱼进窝

不看不知道,一看吓一跳,各种鱼在卖萌,又来一波骗流量,移动联通请给我发点奖励啊。谁?谁在扔鸡蛋~~~等会啊,我去支口锅啊,不要扔臭的哦

我能认出来的有鲤鱼,鲫鱼,王丁,小白条,还有其他小鱼,看不清,都挤在桥下面

我下去一看,更多,鱼挤鱼,哪些波浪都是鱼嘴

不清楚,不过确实鱼很多,一直到对面,全是鱼

我想用竿子去拉,下钩就跑开了,活性还可以,就是都在水面,

旁边更吓人,全是虾,都往岸上爬

大部分活的,死的少,我也不钓了,抓点回去,一下手就跑,抓了不到一成,都跑了,旁边都是

问下这个是下药还是水质,或者天气问题缺氧?百度查了说药对大鱼影响不大,我没见过下药是啥样的,还有就是能不能吃啊,我坐等啊,能吃我再去抓~~~

如果是下药要不要报警啊,这个药发作时间多久,我去没看到人,鱼都在上面玩,差不多七点了,我去的时候六点没见到人,不过有渔船路过,水面很宽是不是下了很多药,大鱼也都受影响了

最后祝大家大鲫大鲤!!

0个赞
钓友回复308条
任我遨游
很久以前 阜阳 举报 回复

师弟有骗流量嫌疑哈

空军小德玛
很久以前 湖州 举报 回复

任我遨游 发表于 2017-09-22 08:47:40

师弟有骗流量嫌疑哈

所以不要扔鸡蛋哦

好好天气去钓鱼
很久以前 自贡 举报 回复

虾子被人下了敌杀死不能吃

空军小德玛

好好天气去钓鱼 发表于 2017-09-22 08:50:31

虾子被人下了敌杀死不能吃

好的,谢谢,不然我都准备还去抓钓,下药为什么,抓了卖给别人还是心里阴暗?

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

估计是被下药了。

空军小德玛

家在汉水畔 发表于 2017-09-22 08:54:30

估计是被下药了。

应该是,不然说不过去

风中的男人空钩钓
很久以前 淮北 举报 回复

是被下药了吗?

空军小德玛

风中的男人空钩钓 发表于 2017-09-22 09:00:19

是被下药了吗?

我第一次见,不确定,不过前几天听说有钓友下药捉虾钓黄尾,是不是下雨药没收~~~

疯狂的纳特

有人下药了

空军小德玛

疯狂的纳特 发表于 2017-09-22 09:34:00

有人下药了

是的,太坏了,第一次遇到

野钓背心印

你怎么天天钓鱼

空军小德玛

野钓背心印 发表于 2017-09-22 09:43:59

你怎么天天钓鱼

上午基本没事

蹦马狮象O
很久以前 南宁 举报 回复

不错。一直都是手杆逗钓吗?手杆携带更方便,也更轻,下次试试

空军小德玛

蹦马狮象O 发表于 2017-09-22 09:55:31

不错。一直都是手杆逗钓吗?手杆携带更方便,也更轻,下次试试

矶杆还是好些,手竿只能凑活

哒哒哒哒哒冒蓝火的加特林

哥,你时间好多

空军小德玛

哒哒哒哒哒冒蓝火的加特林 发表于 2017-09-22 10:19:47

哥,你时间好多

蹦马狮象O
很久以前 南宁 举报 回复

空军小德玛 发表于 2017-09-22 10:01:57

矶杆还是好些,手竿只能凑活

手杆有些疑惑,线不能收,那不是要提起来很高?因为6米线,水深才2-3米

空军小德玛

蹦马狮象O 发表于 2017-09-22 10:29:32

手杆有些疑惑,线不能收,那不是要提起来很高?因为6米线,水深才2-3米

差不多呀,也是提30到60公分左右,线到底跟手臂齐平感觉省力些,也方便看

OB大官人

下了鳖虾灵,别问我怎么知道的

空军小德玛

OB大官人 发表于 2017-09-22 11:02:28

下了鳖虾灵,别问我怎么知道的

抓回来的都丢了,爬地虎好吃,天气好去钓一些

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键! 秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键!
周末解毒为鲶鱼而战 周末解毒为鲶鱼而战
秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开! 秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开!
驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼 驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上