钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>泉水冲水库充军 老鬼饵料钓鲤鱼

泉水冲水库充军 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月21日 10:00

• 钓  场:

泉水冲水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

今日从梅溪湖驱车30多公里第一次去泉水冲水库钓着玩儿,第一次去随便在地图上选了个水库位置就导航过去了,结果应该到了杨大师3.6博大青的方位。

现场退水太严重,4.5米杆子才能钓1米把深的水,旁边一哥们7.2米杆子水深不足1.8,结果大家都想得到,参军了。其他的台钓同志也没有什么口,对面打了6 7支海杆两个钟头搞了2条2斤左右的雄鲢。

建议近几天不要去台钓了,水太浅,一直在退水,游鱼子青皮愣闹。

0个赞
钓友回复18条
瘾大技术索
很久以前 长沙 举报 回复

一楼

AMX1390

二楼

Cc小火子

找错了地方

野钓老杨Zy

这是我上青鱼的地方,错了,跑青鱼的地方

野钓老杨Zy

没有空军啊,不过确实退水太严重了

屡战屡空_屡空屡战

野钓老杨Zy 发表于 2017-09-21 19:23:27

全部放生了

野钓老杨Zy

屡战屡空_屡空屡战 发表于 2017-09-21 19:27:23

全部放生了

不够一餐放了也好,下次搞多点再开火水库的鱼比河里味道好太多了

屡战屡空_屡空屡战

野钓老杨Zy 发表于 2017-09-21 19:23:27

哈哈,杨大师泉水冲一战成名啊

野钓老杨Zy

屡战屡空_屡空屡战 发表于 2017-09-21 19:29:31

哈哈,杨大师泉水冲一战成名啊

汗颜啊。。

永远的天堂妖

我前年去坐在桥洞的右边,你对面,搞了几个白条

瘾大技术索

追寻着大师的脚步空军。。。哪天我缠着失手绳,带着我28块钱买的淘宝3.6。去会会大青鱼,大师下次再去搞两袋水泥,印个手印在桥墩上,我们每次去也对着大师的手印比划比划,看能不能钓个青鱼。

野钓自由客

为愉而渔。

屡战屡空_屡空屡战

瘾大技术索 发表于 2017-09-21 19:36:13

追寻着大师的脚步空军。。。哪天我缠着失手绳,带着我28块钱买的淘宝3.6。去会会大青鱼,大师下次再去搞两袋水泥,印个手印在桥墩上,我们每次去也对着大师的手印比划比划,看能不能钓个青鱼。

我就是去钓鲫鱼的,主要是没地方去玩,跟大师走方向是没错的,只是又降了1米把深的水,

铅医侠铅医侠

谢谢老板提供的情报,虽然太远我不会去,虽然我已经是一个没有竿子的人了,但还是谢谢!我还会回来的!

瘾大技术索

铅医侠铅医侠 发表于 2017-09-21 21:56:40

谢谢老板提供的情报,虽然太远我不会去,虽然我已经是一个没有竿子的人了,但还是谢谢!我还会回来的!

不要沮丧,江湖上还流传着你背时的传说。

被迫改名字

比起夏天起码退了4米的水

bbb123

今天在正提那边瓜子鲫搞了两斤

野战部队鱼

各位大神,现在水库准钓吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末解毒为鲶鱼而战 周末解毒为鲶鱼而战
秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开! 秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开!
驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼 驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼
秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵! 秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵!
签到 反馈意见 向上