钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>请教为什么是五个字

请教为什么是五个字

+关注

请问各位大神,水滴轮哪个牌子好用一点,价位在400以内,禧玛诺?阿布?麻烦各位了

0个赞
钓友回复17条
重置昵称_dqgS6K6J
很久以前 重庆 举报 回复

入门也不止500,远投的最好500以上,阿布的水滴打黑似乎还行

飘浮船上看浮漂
很久以前 杭州 举报 回复

喜玛诺有个400多的

偏偏又偏偏
很久以前 柳州 举报 回复

400以内就阿布b3了,禧玛诺那款不好用

路亚小破文
很久以前 烟台 举报 回复

阿布p3

我基本情况是没收获
很久以前 广州 举报 回复

400的水滴好不到哪去,还是去闲鱼收个吧,貌似啊布P3在闲鱼全新的也就400这样

一竿挥起千层浪
很久以前 衢州 举报 回复

既然入坑,最好一步到位,后期升级装备太费钱

一竿一饵一世界
很久以前 威海 举报 回复

我基本情况是没收获 发表于 2017-09-21 16:29:57

400的水滴好不到哪去,还是去闲鱼收个吧,貌似啊布P3在闲鱼全新的也就400这样

闲鱼上收,有点没底心里

我基本情况是没收获
很久以前 广州 举报 回复

一竿一饵一世界 发表于 2017-09-21 16:50:11

闲鱼上收,有点没底心里

400内买不到啥好轮哦,跟100多的区别不大

Jalen
很久以前 马鞍山 举报 回复

再加一点点吧,500左右搞个小蜘蛛,远投、稳定性要好得多!

YGLure
很久以前 孝感 举报 回复

禧玛诺,达瓦,阿布,都可以。他们都有入门的,400左右的

YGLure
很久以前 孝感 举报 回复

个人建议一步到位,直接买那个一七款的小蜘蛛,价位在700左右,美观又好用。省得到时候升级装备又费心又费钱。

一竿一饵一世界

重置昵称_dqgS6K6J 发表于 2017-09-21 16:10:43

入门也不止500,远投的最好500以上,阿布的水滴打黑似乎还行

我就是打黑用的

一竿一饵一世界

Jalen 发表于 2017-09-21 18:43:53

再加一点点吧,500左右搞个小蜘蛛,远投、稳定性要好得多!

那有500的呀,都的600多呢

重置昵称_dqgS6K6J
很久以前 重庆 举报 回复

一竿一饵一世界 发表于 2017-09-21 21:37:22

我就是打黑用的

好像就阿布的比较耐操

Jalen

一竿一饵一世界 发表于 2017-09-21 21:39:43

那有500的呀,都的600多呢

16款小蜘蛛600不到肯定拿的下来,我刚刚才买的17款美版小蜘蛛才680买的,看运气吧

Jalen

你要是打黑还是买b3去吧!日本货不耐操,小蜘蛛你要是打黑频率高,几次就会出齿感,虽然不影响使用,但是心里也不舒服吧

一竿一饵一世界

Jalen 发表于 2017-09-22 09:59:38

16款小蜘蛛600不到肯定拿的下来,我刚刚才买的17款美版小蜘蛛才680买的,看运气吧

超预算了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末解毒为鲶鱼而战 周末解毒为鲶鱼而战
秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开! 秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开!
驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼 驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼
秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵! 秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵!
签到 反馈意见 向上