钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>银环蛇,外出夜钓请钓友们注意安全 化氏饵料钓黑鱼

银环蛇,外出夜钓请钓友们注意安全 化氏饵料钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月20日 00:11

• 钓  场:

松山湖音乐喷泉广场

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

黑鱼

银环蛇,请外出夜钓的朋友们一定要注意安全

黑鱼是捞的,在捞的途中就遇到银环蛇了,由于同事是穿拖鞋去的,为了安全,早早的就收拾工具撤退了,还好没有遇到收费的,旁边也有两个钓友过来看蛇,这是黑白色的,还有一个类是黑红色的,钓友夜钓一定要做好防护工作,切记

把情况发朋友圈,朋友说松山湖有被这蛇咬死的,我说下,我拍这个是因为我抓过红黑色的银环蛇,在这里请钓友们不要去模仿,这个蛇是剧毒,被咬一口不会像眼镜蛇那样疼痛难忍,这个蛇是神经毒素,咬后没有什么疼痛感,就会想睡觉,一睡觉就麻烦大了,我再次提醒各位钓友,现在不是冬天,外出夜钓一定不要穿拖鞋,防护工作一定要做好!!!

鱼是在水边用抄网抄的,钓鲤鱼没有口,就抄黑鱼去了,结果就碰到银环蛇了,银环蛇是毒蛇,毒蛇一般不怕人,所以我遇到它就把它抄起来给我同事看下,蛇最后被我打死了,由于是在音乐喷泉广场,那里人多,也有小孩子去玩什么的,如果放生怕伤到其他人,所以打死了,我在这里再次提醒各位钓友,平时防雷什么的,但是银环蛇是昼伏夜出的毒蛇,所以必须引起大家的重视,请广大钓友切记注意安全!!!客套话我就不说了,请大家相互转告,注意安全

0个赞
钓友回复288条
拾钓玖空空空
很久以前 东莞 举报 回复

大师好人啊

浑浑噩噩的青春

碰到这种蛇就应该打死,不能留

筱蚊子易渔

拾钓玖空空空 发表于 2017-09-21 00:29:14

大师好人啊

天下钓友是家,希望能引起大家的重视

筱蚊子易渔

浑浑噩噩的青春 发表于 2017-09-21 00:32:28

碰到这种蛇就应该打死,不能留

如果是深山老林放生无所谓,在松山湖音乐喷泉广场那里人员密集,放生可能会伤及别人或小孩子,考虑一下后我就把它打死了

LUBUSI

红黑圈的应该是金环蛇吧,反正也是毒蛇

qto145903852

大师是哪位,好像认识教授大师

桥头水果王子

吓得我不敢去果园了

筱蚊子易渔

LUBUSI 发表于 2017-09-21 00:39:36

红黑圈的应该是金环蛇吧,反正也是毒蛇

同个种类的吧,都是昼伏夜出的

筱蚊子易渔

qto145903852 发表于 2017-09-21 00:50:38

大师是哪位,好像认识教授大师

我是蚊子,较瘦是那个锅炉较瘦

筱蚊子易渔

桥头水果王子 发表于 2017-09-21 00:52:39

吓得我不敢去果园了

夜晚出钓必须注意安全,现在不是冬天,安全第一

小子空军了吧

卧槽哦刚从那回来

筱蚊子易渔

小子空军了吧 发表于 2017-09-21 01:03:34

卧槽哦刚从那回来

以后夜钓注意安全,安全第一

新手新手新手TT

黑鱼哪里弄得? 可以路亚不

新手新手新手TT

不敢在东莞夜钓就是因为怕银环 在老家夜钓 但是很少有毒蛇

绌繎廴晨曦
很久以前 广州 举报 回复

还是谢谢大师的毒蛇分享!

德叔

黑鱼肯定是那些放生的!

老朱野钓也疯狂
很久以前 深圳 举报 回复

楼主做的对,但这种蛇居然有人去放生,简直是害人。顶你上首页。

z935964
很久以前 清远 举报 回复

这是黑鱼窝吗?

遇水殺鱼灬

黑鱼那个位置 这蛇剧毒,人口密集区 ,建议人道处理

筱蚊子易渔

新手新手新手TT 发表于 2017-09-21 01:40:33

黑鱼哪里弄得? 可以路亚不

黑鱼在松山湖音乐喷泉广场附近捞的,路亚好像不好搞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼 驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼
秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵! 秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵!
原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼 原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼
【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜 【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜
夜钓钓鱼技巧
1海河夜钓空军 自制饵料钓黑鱼
2夜钓爽歪歪啊 老鬼饵料钓黑鱼
3月黑风高,杀!杀!杀! 老鬼饵料钓黑鱼
4香蜜湖夜战-哗啦啦 自制饵料钓黑鱼
5彩云湖夜钓—钓胜于鱼! 自制饵料钓黑鱼
6“夜宴”。(夜色如墨,垂钓寂静) 自制饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上