钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>犯贱吃苦钓鱼人———岸钓苦(废鞋) 面条虫饵料钓鲈鱼

犯贱吃苦钓鱼人———岸钓苦(废鞋) 面条虫饵料钓鲈鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月19日 12:00

• 钓  场:

丽水最南端

• 拟  饵:

面条虫

• 鱼  种:

鲈鱼

• 钓  法:

维基钓组

• 钓竿品牌:

卡雷多66mh 黑乌鸦

出差到丽水的最南端!事情办好闲来无事准备找个地方玩玩!发现这地方路亚还是稀罕物!机会没人知道!晚饭后打开百度地图搜索渔具店找找线索!老板是钓鱼老司机可惜路亚钓不懂,只能询问当地可有路亚对象鱼!打听清楚后第二天出发!距离不能太远!因为出差没有开车!只能选者比较近的钓场了!

叫了辆滴滴去钓鱼!司机也懵逼了!什么情况!疯子吗

因为是岸钓 所以带了一捆杆子 也不方便携带!所以只挑了一支杆子出发 饵就口袋里装了一小包 够了 去玩一小时

当到达钓场发现一圈全是栅栏!我去 怎么下去…………走了数百米终于发现一个栅栏破碎的地方 路也是垂直的………

到达岸边鞋已经废了………关键水只有50厘米深!鱼怎么可能会有!不管了 往下游走!

遇到当地人大中午在洗澡!马上跑上前询问可有对象鱼!大叔说再往下有看到!信心又来了!因为在这边打了十几分钟啥都没!好吧 继续往下!

这张站高处的照片 大家应该马上可以看懂了 结构!结构!结构!总要的事情说三遍!前方崖壁尖角肯定有鱼 深浅交界处肯定也有 这要是有船该多好啊 不管了 90度的坡也要爬到尖角去哈哈哈

下去第一杆就中了!哈哈哈!据说是过年时候放的鱼 !第一代啊!放流!在这边打了20分钟 都是小鱼在咬 我饵比较大 过滤小鱼 爬回深浅结合区

wacky钩2.5克 面条虫 野钓么 国产饵用用手法对不输yamamoto的senko 到达深浅结合处 用wacky钓组让饵到水底后 重复自然飘落 在坎边一米处连续中两尾!鱼还是一样 个体大一点 钓获放流!

12点出发2点到达城区 实在受不了了 全身湿透!脚也已经泡的受不了了 赶紧爬上岸 !真的很久没有岸钓了 脚也受不了 很多地方不敢怕过去了!算了 !安全第一!路上等小巴回到城区 哈哈哈 1小时有鱼就开心!还是赶紧回去洗鞋子衣服吧 哈哈哈(大家岸钓库区的时候注意安全)

0个赞
钓友回复61条
钱塘江边的路亚人
很久以前 杭州 举报 回复

拖了鞋子钓么。

T_virus
很久以前 丽水 举报 回复

钱塘江边的路亚人 发表于 2017-09-20 17:12:04

拖了鞋子钓么。

那我还是穿着鞋趟水好 光脚太危险

重置昵称_3fGmDGKE
很久以前 重庆 举报 回复

大众

tqmjoe
很久以前 上海 举报 回复

找鱼厉害

白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

弄双涉水鞋

只玩路亚的麟
很久以前 长春 举报 回复

涉水裤比较笨重 不过这种环境穿涉水裤非常舒服

T_virus
很久以前 举报 回复

白板大师王者组 发表于 2017-09-20 19:54:50

弄双涉水鞋

凉鞋最好

T_virus
很久以前 举报 回复

只玩路亚的麟 发表于 2017-09-20 19:55:33

涉水裤比较笨重 不过这种环境穿涉水裤非常舒服

出差随便玩 犯不着去买啊 而且钓场也不熟 第一次去 其实最好是水鞋 防蛇虫

T_virus
很久以前 举报 回复

tqmjoe 发表于 2017-09-20 19:35:28

找鱼厉害

玩久了 自然对鱼喜欢躲藏的位置会比较熟悉

只玩路亚的麟
很久以前 长春 举报 回复

T_virus 发表于 2017-09-20 20:16:37

出差随便玩 犯不着去买啊 而且钓场也不熟 第一次去 其实最好是水鞋 防蛇虫

涉水路亚那种感觉不错 可以买一个试试

T_virus
很久以前 举报 回复

只玩路亚的麟 发表于 2017-09-20 20:44:00

涉水路亚那种感觉不错 可以买一个试试

钓马口 我基本涉水鞋 短裤 涉水裤感觉自己变渔民了其实是不够帅了

惠州刘大石
很久以前 惠州 举报 回复

老兄,钓个鱼够拼的,点个赞!

T_virus
很久以前 丽水 举报 回复

惠州刘大石 发表于 2017-09-21 00:18:49

老兄,钓个鱼够拼的,点个赞!

狂热路亚发烧友

狙击手Sunny
很久以前 安阳 举报 回复

厉害厉害!赞个面条虫是什么啊?路亚小白路过

Kenneth985
很久以前 乐山 举报 回复

出差没开车都能带那么多东西?有点不信!!!

心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

真是大师啊,鱼在哪里都知道

xq汉阳老谢
很久以前 宜昌 举报 回复

借鉴钢笔竿自制一个随身带或路或空钩逗

嘿嘿嘿小子
很久以前 举报 回复

执着!

空军918
很久以前 衢州 举报 回复

出差没开车??还能随身携带这装备??

六安的小刘
很久以前 镇江 举报 回复

环境真好!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼 驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼
秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵! 秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵!
原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼 原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼
【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜 【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜
签到 反馈意见 向上