钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>被小罗飞虐完,被隔壁的海杆虐!

被小罗飞虐完,被隔壁的海杆虐!

+关注

好久没有来撸,忍住不特地请假出来撸!在长洲岛三次败北之后重今日重回仑头!

风和日丽的日子,最适合开撸了,恰逢初一,潮水高涨!

可是早上7点半就过来了,一直小罗飞不断,直到中午1点钟收杆,估计小罗飞过百!真是撸到怀疑人生!

最虐的还不是小罗飞,是隔壁的海杆!9点才来,一来就连着上了三条3、4斤的鲤鱼,10点那哥们的小伙伴也来了,多开了一只海杆,几个人盯着两只海杆轮流起杆,截止下午一点,目测20尾大鱼是有的!

还好最后收杆鱼,给我来了惊喜,一条4斤左右的鲤鱼,中杆,拉得我爽歪歪,也算是一种安慰!PS:说最多一斤多的网友请让道,图片看不出来,确实是有4斤左右。

然后看看自己的鱼护跟人家的比,真心虚!除了一条4斤鲤鱼,其余都是小鲮鱼,几条一斤左右的都是别人放在我这里的。隔壁海杆哥2到4斤鲤鱼20尾左右,最大的一条估计有7斤!珠江水域第一次亲眼看到上这么大的鲤鱼。还有一条3斤多的草鱼!

总的来说,感觉仑头又短暂回春了!开心,又上了大鲤,开心。

0个赞
钓友回复14条
钓鱼菜鸟阿生
很久以前 广州 举报 回复

不错不错!继续努力

gzLee

可以发个定位吗

Lao_Zhou

不要受海杆影响 摸清环境以后离人群远一点折中选个稍微好点的位置努力抽 总会来大物的

自鱼自乐zl

可以发个位置吗?

等吧世界末日伟

在哪个位置啊

anson1947
很久以前 上海 举报 回复

谢谢分享

哈利路亚钓鱼记

仑头水闸

哈利路亚钓鱼记

自鱼自乐zl 发表于 2017-09-21 00:52:24

可以发个位置吗?

仑头

哈利路亚钓鱼记

等吧世界末日伟 发表于 2017-09-21 18:36:57

在哪个位置啊

仑头水闸

哈利路亚钓鱼记

gzLee 发表于 2017-09-20 12:51:38

可以发个定位吗

仑头

gzLee

哈利路亚钓鱼记 发表于 2017-09-24 23:37:31

仑头

谢谢,仑头我知道,不过如果能具体一点就好了

哈利路亚钓鱼记

gzLee 发表于 2017-09-26 13:05:39

谢谢,仑头我知道,不过如果能具体一点就好了

仑头水闸,有个混泥土公司那里

gzLee

哈利路亚钓鱼记 发表于 2017-09-27 16:30:43

仑头水闸,有个混泥土公司那里

谢谢

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼 驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼
秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵! 秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵!
原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼 原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼
【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜 【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜
签到 反馈意见 向上