钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大晚上的屠(泰国鱧) 胖子饵料钓其他

大晚上的屠(泰国鱧) 胖子饵料钓其他

+关注
  • 时  间:

2017年09月19日 21:13

• 钓  场:

一个大家都爱的地方

• 拟  饵:

胖子

• 鱼  种:

黑鱼、其他

• 钓  法:

鱼型路亚钓组

• 钓竿品牌:

钓之屋

今晚上下班实在无聊,在家坐不住,脑筋一热就去路亚。晚上路亚从来没有上过鱼,今晚上可算是开张了

这可能就是女人所说的口爆吧,深侯吧!

吃得太深没有带摘钩器,没办法只能收工回家。

一不小心就55公分左右,真是不好意思了。

路亚的宗旨是钓获既放流,但是这取出饵已经死了,我也是对不起路亚的宗旨。原谅我一次。

对不起天对不起地。不能对不起这泰国鱧长这么大不容易,只能送给亲戚打牙祭了!

我现在才发现这鱼吃饵是不挑你有没有眼睛这种事。曾经我以为每一个路亚饵都必须要有眼睛的。今天晚上出去得匆忙带了一个瞎子饵就出去了(眼睛丢了)

以后钓鱼我再也不挑剔饵是否完美。其实主要是操作得当,你就是一坨屎鱼一样要攻击。

泰国鱧的口看起来好恐怖。但是没办法。你敢咬,钓鱼人就敢把你拉上来,脾气不好的人,直接把你带回去打边炉了(吃火锅)

这些个宝贝都是我这未来几年要准备上首页的宝贝。我都好好照顾着。希望有一天我能让朋友们看到我的终极目标(鱤鱼)上钓鱼人首页。

最后祝福大家大吉大利,天天上大鱼。打死电鱼的,毒鱼的。爱你们,赞我的发大财,评论的早点睡觉啦!双击关注一下。

0个赞
钓友回复117条
Nascimento
很久以前 杭州 举报 回复

在中山还是可以打鳡鱼的,去寿围。

入门级路亚玩家
很久以前 中山 举报 回复

Nascimento 发表于 2017-09-20 06:55:58

那个地方已经不爱了,送了40块给老板娘就已经死心了

昵称鬼知道

嘿嘿

十二少JackChen
很久以前 举报 回复

胖子粉。

Nascimento
很久以前 海口 举报 回复

入门级路亚玩家 发表于 2017-09-20 08:15:12

那个地方已经不爱了,送了40块给老板娘就已经死心了

出勤率,出勤率。

野钓China
很久以前 南通 举报 回复

大师,用多少克的胖子

入门级路亚玩家

野钓China 发表于 2017-09-23 18:46:50

大师,用多少克的胖子

8克的,上面摇摆公牛的照片。不算是胖子。喜欢我出几个给你。

入门级路亚玩家

Nascimento 发表于 2017-09-23 17:52:40

出勤率,出勤率。

明天路亚海鲈,到时候在上个首页什么的

鳑鲏与三角鲂
很久以前 肇庆 举报 回复

入门级路亚玩家 发表于 2017-09-23 19:06:27

明天路亚海鲈,到时候在上个首页什么的

那路?西江河吗

寒江雪之爱路亚
很久以前 滨州 举报 回复

幽默之极!钓品如人,一看就是直爽之人!

入门级路亚玩家
很久以前 珠海 举报 回复

寒江雪之爱路亚 发表于 2017-09-24 13:48:39

幽默之极!钓品如人,一看就是直爽之人!

谢谢

入门级路亚玩家

鳑鲏与三角鲂 发表于 2017-09-24 08:32:48

那路?西江河吗

三乡镇

入门级路亚玩家

鳑鲏与三角鲂 发表于 2017-09-24 08:32:48

那路?西江河吗

珠海农科所。今天上了16斤鲶鱼

钓鱼狼君666
很久以前 深圳 举报 回复

Nascimento 发表于 2017-09-20 06:55:58

我们村那个水库也有鳡鱼,有次排洪排了一条百多斤的

长空将军0
很久以前 贵阳 举报 回复

老黑在国外猖狂得很 ,在中国 都快灭绝了。这么大的 还真是稀宝勒

重置昵称_ybWIQ5NK
很久以前 济宁 举报 回复

这玩意老给力了吧

AAA大魔法师
很久以前 长春 举报 回复

胖粉

DYDJDLDC
很久以前 漳州 举报 回复

鳡鱼到长江就有机会。今年我抛竿4.0线都被切了。用的是串钩落底。上新鲜小鱼做饵!拉出水面。一个冲刺鱼跃。剩下的我失落了很久。旁边钓友说不小于60斤。因为跃出水面很多钓友看到。还以为我掉到江里了!

入门级路亚玩家

DYDJDLDC 发表于 2017-09-24 20:51:08

鳡鱼到长江就有机会。今年我抛竿4.0线都被切了。用的是串钩落底。上新鲜小鱼做饵!拉出水面。一个冲刺鱼跃。剩下的我失落了很久。旁边钓友说不小于60斤。因为跃出水面很多钓友看到。还以为我掉到江里了!

天啊,这么吓人,了不起

入门级路亚玩家

重置昵称_ybWIQ5NK 发表于 2017-09-24 20:45:23

这玩意老给力了吧

一般般吧!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵! 秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵!
原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼 原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼
【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜 【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜
9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼 9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上