钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>中逵“大师”带我解锁新钓场!我又一次空军!悲……

中逵“大师”带我解锁新钓场!我又一次空军!悲……

+关注
  • 时  间:

2017年09月18日 14:37

• 钓  场:

紫溪镇河心坝水库

初秋凉意,一叶落啼。斜照日晖,草木结粒。钓鱼好时机!由于上几次的种种原因,都以失败告终!一次都未上岸,解毒不成功!今日中逵渔具老板:藤兄约钓!大师约钓,好啊。叫上小孟渔具店集合!这次怕是要爆护了……

整理装备、信心十足出发!新修建楚南路沿途风景淡出视野!满脑子都是鱼!藤大师驾驶技术一流,一路飞驰,顺利到达钓点。

此水域属于小二型水库,水质清澈,库存鱼个体较大!风景秀丽!可是回头一看,傻眼了……那么多人啊!钓位难觅啊!既来之则安之吧。哪有到了水边不下竿的道理。催促他俩赶快下装备,此时我有些迫不及待了!藤大师和选择库堤左岸,目标鱼:板鲫。我则是库中部位置,由于前几次的失利,我急须搞大物解毒!

钓位不是十分理想,在两个玩矶竿的大叔中间!安好钓箱,开始开饵调漂。线组:3+2,伊势尼七号,鱼竿:华氏21尺飞鲨、饵料:空军2号单开.中逵配套+果酸.草棒子.水深三米.泥底.挂双饵找底,钓2目,下饵轻触,上饵悬浮、钓灵!下竿、点烟、静待黑漂.想象着今天收获大物,爆护的情景……

突然耳边一声巨响,我的浮漂旁边,溅起一个大水花!是大物上钩了?我的浮漂纹丝未动啊!原来是旁边的大叔抛竿啊,技术太差啦!一抛一个炸雷啊……我在他旁边钓鱼也是醉了!我无奈,挂上脱手绳,起身去教教他如何抛竿!大叔说:你看看你们这些玩台钓的,装备嚒整那么多,长枪短炮、钓箱渔护的。钓个鱼像搬家!有什么用!太复杂了!看看我们一根矶竿,一个大漂!走哪都可以钓!嘿嘿!

这是拉仇恨的节奏啊!敢看不起我们玩台钓的!你懂得台钓的乐趣吗?懒得理你了,回我钓位继续作钓!紧接着我的右边又是一声响雷!右边也在抛竿啊……钓不成了!无心恋战,看看藤兄、孟兄鱼获如何!哎,也是寥寥无几!收杆走人!

回到藤兄店里,真是一肚子的火!还好弟妹给我们准备了丰盛的晚餐。化悲痛为食量!吃饱喝足好下次再战!最后鱼获鲫鱼一斤,懒得拍照了!待我爆护时再上鱼获!

0个赞
钓友回复28条
教父啸海哥
很久以前 楚雄 举报 回复

看不起我们玩台钓的,我还看不起玩矶竿的!

九个头的虫

钓鱼要的就是手上重重的感觉!手杆比矶杆、海杆感觉好,我也喜欢台钓,那才过瘾!

鱼我们是认真滴

明天想去,约一下么?前几天我去9条5个鲤鱼4个草鱼,感觉鲤鱼太小一公斤昨晚。草鱼倒是好点3公斤左右

738222流云若雨

教父啸海哥 发表于 2017-09-19 19:03:42

看不起我们玩台钓的,我还看不起玩矶竿的!

这位大师也别太看不起玩矶钓的,我的装备也不比你们玩台钓的差,我好几根矶钓竿也是台钓竿改装呢?每根改好也在2000元左右呀。

語過vs添情

要解毒,还是去黑坑吧,现在楚雄附近的水库,基本都没啥鱼。

教父啸海哥

738222流云若雨 发表于 2017-09-19 20:26:40

这位大师也别太看不起玩矶钓的,我的装备也不比你们玩台钓的差,我好几根矶钓竿也是台钓竿改装呢?每根改好也在2000元左右呀。

也没看不起啊!大家相互理解吧!

教父啸海哥

九个头的虫 发表于 2017-09-19 19:46:43

钓鱼要的就是手上重重的感觉!手杆比矶杆、海杆感觉好,我也喜欢台钓,那才过瘾!

教父啸海哥

語過vs添情 发表于 2017-09-19 20:43:09

要解毒,还是去黑坑吧,现在楚雄附近的水库,基本都没啥鱼。

这段时间黑坑也是空军居多。张大师空军几次了!

老板你家鱼塘没鱼了

海杆才可恨打窝器 爆炸饵

cxzg大洋葱头

楚雄中逵店在那?

738222流云若雨

教父啸海哥 发表于 2017-09-19 20:49:07

也没看不起啊!大家相互理解吧!

也是呀,能理解。

教父啸海哥

cxzg大洋葱头 发表于 2017-09-19 21:16:26

楚雄中逵店在那?

丰盛路与太阳历大道交叉路口,索菲酒店旁!

老明钓小鱼

合心坝可以去右边的湾了里钓

教父啸海哥

老明钓小鱼 发表于 2017-09-19 22:20:06

合心坝可以去右边的湾了里钓

谢谢 改天去试试

陆海空军司令

合兴坝好钓的嘛,每次去都是愁鱼要不玩呀!进湾子里钓,外面么直接不小想钓鱼,那些些人像是打账,

教父啸海哥

陆海空军司令 发表于 2017-09-19 22:25:59

合兴坝好钓的嘛,每次去都是愁鱼要不玩呀!进湾子里钓,外面么直接不小想钓鱼,那些些人像是打账,

是的 谢谢大师

强者无敌FOKU

738222流云若雨 发表于 2017-09-19 20:26:40

顶你 手竿都快半年没玩了

强者无敌FOKU

怎么个钓法 大师

陆海空军司令

教父啸海哥 发表于 2017-09-19 22:31:31

是的 谢谢大师

不是什么大师,漂都还调不清楚,有时间再去的话约一下,我在四号桥头,晨洋汽车那里,

語過vs添情

教父啸海哥 发表于 2017-09-19 20:51:06

这段时间黑坑也是空军居多。张大师空军几次了!

不会这么惨吧?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵! 秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵!
原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼 原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼
【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜 【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜
9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼 9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上