钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末水库夜钓 自制饵料钓鲤鱼

周末水库夜钓 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月17日 12:53

• 钓  场:

红枫湖

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

最近闷热,早晚温差大,说实话没什么信心上鱼。盆友订了两个硼叫我来,还是毒瘾难耐,驱车直奔钓场。感谢朋友的邀请!

选了两个钓点,靠近湖中心的一个回湾背风处,避免游船的打扰。找了底打了窝,抬头看看四周,心里实在是难受,垃圾随处都是,于是决定和朋友一起打扫垃圾,并把垃圾烧掉。

清爽多了。对面的钓友昨天晚上就来的,说口不好,只上了几条鲫鱼,心里拔凉拔凉的,看今天晚上如何。

天渐渐黑了。突然鱼漂一个有力的下顿,我心想这不是小鱼口,我挂的是酒糟玉米,紧接着台升两目后一个大黑漂,顺势提杆,哇,好重啊!挂地球了?下面明明是平的,不会吧!接着开始传来鱼线的响声,它开始发力了!还没等我台起杆,就一直向下拉,我向后一退,哦豁!漂以下的主线断了,一直没回过神,空荡荡的。这就是拔河的结果。不管它有多大,这不重要,和它相遇就是缘分,开心就好!

脱鱼都2小时无一口,朋友那边起了10多条鲫鱼,都是2-3两的,直到12点连起几条鲤鱼,没有功劳有也苦劳,反正好久没吃鱼了,就算犒劳下自己吧。呵呵!

0个赞
钓友回复16条
半生为渔狂
很久以前 贵阳 举报 回复

红枫那里?钓点多深?

ZQW钓鱼

右二老赵家

为什么不早说

ZQW钓鱼 发表于 2017-09-19 14:42:49

右二老赵家

正确!

为什么不早说

半生为渔狂 发表于 2017-09-19 14:42:46

红枫那里?钓点多深?

赵老五家,将近4米深。

杀破狼初学者

老赵家电话多少,谢谢

ZQW钓鱼

杀破狼初学者 发表于 2017-09-19 15:36:04

老赵家电话多少,谢谢

150-8593-1649老赵,人不错

我去被鱼钓

请问怎么收费的?

为什么不早说

我去被鱼钓 发表于 2017-09-19 16:18:48

请问怎么收费的?

接送吃饭都是10元。

只要水不干___永远不封杆

一看就是赵老五的船哈哈

为什么不早说

只要水不干___永远不封杆 发表于 2017-09-19 19:21:10

一看就是赵老五的船哈哈

呵呵呵,好眼力。

高兴开心的人

用什么饵料呀

为什么不早说

高兴开心的人 发表于 2017-09-19 19:59:49

用什么饵料呀

5.4酒糟和4.5商品饵。

肖4151

具体位置在哪里啊?

qto鱼二哥

保护环境,比钓多少鱼都值得点赞。

为什么不早说

qto鱼二哥 发表于 2017-09-20 03:04:33

保护环境,比钓多少鱼都值得点赞。

说的好!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵! 秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵!
原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼 原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼
【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜 【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜
9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼 9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼
夜钓钓鱼技巧
1今晚继续大战鲤鱼
2小钩细线夜钓鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
3夜戏小鲤鱼群 老鬼饵料钓鲤鱼
4一条小鲤鱼-20150925夜
5第一次夜钓获大鲤鱼
6节后第一钓:夜战鲤鱼塘
签到 反馈意见 向上