钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大鱼把鱼竿拉断了,我的黄金眼也拉走了,郁闷! 红虫饵料钓鲮鱼

大鱼把鱼竿拉断了,我的黄金眼也拉走了,郁闷! 红虫饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月19日 09:00

• 钓  场:

澄湖野钓

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线1. 5子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

双宝烽火鲤

上了快一个月夜班了都没钓鱼,最近研制了几款窝料,忍不住就想去试试,刚好今天是阴天就出发了,不以钓鱼为主,试饵料,为十一做准备!兴高采烈的来到了钓点!

钓点一个人都没有,可能今天不是周末的原因吧,抓紧时间打窝做钓,晚上还要上班呢!

九点打窝,九点半开钓!

大概十点左右,一个顿口,浮标猛的往上顶五目,机会来了扬竿,卧槽手感好重,大弯弓,线嗖嗖的想,大物啊!内心激动坏了,顶漂会是什么鱼呢?大翘嘴?扁鱼?还是鲮鱼,?从手感判断此鱼五斤左右!

经过五分钟的较量,鱼露出水面了,我擦鲮鱼这么大,还是第一次碰到!以为白天就随便钓钓小杂鱼的,没想到这么快上大货,因为我一直是玩夜钓,没想过白天会有大的,完了,抄网没装!保险起见溜翻了直接飞上来,因为我的鱼竿是偏19调得,玩黑坑鲫鱼飞习惯了,看到鱼就想飞!一发力,听到啪叽一声竿稍断了,可能是竿稍之前受损了,不然不会断!

我当时就一个郁闷的啊,卧槽卧槽卧槽!鱼漂也被拉跑了,我的黄金眼啊,心疼的,本来买了一套三只,现在就剩一只了!

亏大了,赔了夫人又折兵!鱼也跑了,抄网我也装了,亡羊补牢为时已晚啊,!所以啊野钓一定要把东西准备好了,因为你不知道下一竿会上多大的!血凌凌的教训啊!

太郁闷了,考虑晚上要上班,不钓了,早点回去,来就是试试饵料的,效果很满意!抽口烟打发一下糟糕的心情!

好好休息为十一爆护做好充分的准备!在此祝所有的钓鱼人大鲫大鲤,渔获满满!本次垂钓空军,为了避免尴尬,发发以前的渔获!呵呵

0个赞
钓友回复52条
乐水渔者2017
很久以前 苏州 举报 回复

我用的是烽火鲤5.4,上过小十斤的鱼啊,怎么会断?

乐水渔者2017

位置不错哦,阳澄湖哪里啊?私聊个地址呗

思钱想厚11

乐水渔者2017 发表于 2017-09-19 13:03:28

我用的是烽火鲤5.4,上过小十斤的鱼啊,怎么会断?

我烽火鲤买了一套,谁知道它怎么就断了,不争气,可能以前点黑坑飞鱼费多了,鱼竿受伤了

思钱想厚11

乐水渔者2017 发表于 2017-09-19 13:04:56

这是澄湖不是阳澄湖,,在吴中这里

吧额我滴乖的

吴中哪里啊

白鲦专业戶

路亚同款

我是钓鱼玩家

乐水渔者2017 发表于 2017-09-19 13:04:56

人家是澄湖,不是阳澄湖。

乐水渔者2017

我是钓鱼玩家 发表于 2017-09-19 13:35:00

人家是澄湖,不是阳澄湖。

恩,看错了

让我来个顿口可好666

大洋泾边上,那个位置边上有个水砸,当初建那个水砸的时候我经常去钓,鲤鱼特别多,现在很少去,那条河惊喜很多,永远不知道下杆会是什么鱼

随便那么一钓

具体位置私我。我来陪你

还我漂漂拳111

楼主,我在甪直,我也经常去澄湖,你在哪一段

还我漂漂拳111

是水警对面那里吗

一人丶一杆丶一世人
很久以前 楚雄 举报 回复

应该是竿稍受损,1.5的子没切

钓锤子宝毛都没有

吴中还有鲮鱼呢,长见识了,

笑个卵气个

具体在哪?位置求私信

钩大线粗竿子硬

不错

0执剑人0

同款抄网

昵称不设置

黄金眼哪一种型号,准备入手一套

捞王123456

可惜了,告诉我位置,我去捡浮漂

吴大狼88
很久以前 金华 举报 回复

楼主人才啊,听你的描述这鱼应该5斤起步,那么问题是这么大的鱼1.5的子线能飞上来

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵! 秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵!
原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼 原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼
【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜 【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜
9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼 9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上