钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓.风景好.不断的给您惊喜. 天元饵料钓翘嘴

野钓.风景好.不断的给您惊喜. 天元饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年09月18日 05:00

• 钓  场:

一个不知名的钓点.

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线 配 0.6子线 3号袖钩

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

化氏一味EX28调 台钓竿

昨天累了一天.今天好好休息一下.顺便发下贴.早上4:00整闹钟起床.(上班都没有这么积极过)4:30到车库准备好行李.检查好装备.吃顿早餐出发

到达钓点后打开事先准备好的钓点卫星图看下钓位

地方不错.风景着实让人流连忘返.漂亮啊

确定钓位.开饵料.调漂.放装备一气和成.漂以调好.饵料醒了差不多了.开战.先来抽个20竿再说.没等到20竿来了个这玩玩意儿

接着就一断时间就是一条一条再一条.鱼不大.但是钓着过瘾.没时间拿起手机拍照片.因为忙着钓鱼呢..

写字不好看.望各位别在意..这是天元饵料比.我一直以来都比较偏向于天元饵料.连拉带搓都可以.就是水比和拉丝粉你们自己看着哈.至于小药嘛.多多少少放点.我放的渔师傅狂钓.一份饵料比一耳筢子.就一定点哦.然后再加了点也是渔师傅的必杀二号.专攻鲫鲤.嘻嘻.

到了11:00左右就是一顿停口.正好肚子饿了.先吃点干粮吧.垫垫肚子吧.然后看着停口期.爬上车先睡了一觉.下午在继续.一觉睡到3点钟.起来继续干.尼玛.又是一顿猛干啊.抽拉狂提.别提多爽了.好了打字打了瘦也算.下午5点钟收杆准备回家家.

目前不知道钓了多少斤.估计也有20斤样子吧.都是小鱼.大鱼没到.

到了家倒进水池里面.哇塞.还真不少.累也是值得的.虽然重量肯定不是很理想.但是数量.呵呵绝对让你吃惊.

你们看下这是手写的天元饵料水比.家本都翻出来给你们看了.不容易.打了这么多字也是很幸苦的.给个赞吧.不容易啊.同时也祝大家大鲫大鲤.记得要点赞.欢迎各位大师.能看完.第一次写稿.不好.还望海涵.

0个赞
钓友回复15条
我的青春给了谁
很久以前 盐城 举报 回复

这是哪里啊?

隔壁老王一2016十

我的青春给了谁 发表于 2017-09-19 11:55:27

这是哪里啊?

我的老家.阜宁.

卡伦一亩田

野钓没必要搞这么复杂的饵料,鲫信草莓味,随便配合一款本香的足够,拉丝粉都不需要。

重置昵称_79JzEsv3

隔壁老王一2016十 发表于 2017-09-19 11:59:25

我的老家.阜宁.

阜宁什么地方

隔壁老王一2016十

卡伦一亩田 发表于 2017-09-19 12:12:57

野钓没必要搞这么复杂的饵料,鲫信草莓味,随便配合一款本香的足够,拉丝粉都不需要。

没拉丝粉.我试过根本拉不起来.下水就没.

重置昵称_MfKF1rUU
很久以前 青岛 举报 回复

饵料弄的复杂了,味型偏重招小鱼

隔壁老王一2016十

重置昵称_79JzEsv3 发表于 2017-09-19 12:16:24

阜宁什么地方

阜宁芦蒲

隔壁老王一2016十

重置昵称_MfKF1rUU 发表于 2017-09-19 12:28:06

饵料弄的复杂了,味型偏重招小鱼

小鱼还行.几乎都是目标鱼.鲫鱼

海阔天空lxd
很久以前 宁波 举报 回复

饵料搞的太复杂!

隔壁老王一2016十

海阔天空lxd 发表于 2017-09-19 12:31:00

饵料搞的太复杂!

好的.谢谢您的意见.

苏055平和心态

是入海道芦浦段吗?怎么看像2道坡啊?

隔壁老王一2016十

苏055平和心态 发表于 2017-09-19 13:42:32

是入海道芦浦段吗?怎么看像2道坡啊?

对,芦蒲镇,具体不知道哪个方位,老婆开车去他老家的,我睡觉也没看哪里,就知道芦蒲

老大

天元饵是得配拉丝粉,只是有九段鲫就不需要千里香了,九段鲫的浓奶香足够矣。

隔壁老王一2016十

老大 发表于 2017-09-19 18:58:32

天元饵是得配拉丝粉,只是有九段鲫就不需要千里香了,九段鲫的浓奶香足够矣。

好的.谢谢.非常感谢

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
天元饵料使用技巧
1前几天的鱼获 天元饵料钓鲫鱼
2为了不辱湿命 苦练钓技! 天元饵料钓鲫鱼
3闲着无事随意钓 天元饵料钓鲫鱼
4好多天没钓鱼了,今天牛刀小试,成绩居然还不错 天元饵料钓鲫鱼
5春分小钓 天元饵料钓鲫鱼
6开心的周末!新的钓点好的鱼获。 天元饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵! 秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵!
原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼 原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼
【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜 【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜
9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼 9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上