钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>献丑了,简易漂床诞生(1)

献丑了,简易漂床诞生(1)

+关注

最近钓鱼老是空军,来钓鱼人有一个月时间了,看了王老头和钓友们的分享帖,好奇害死猫,早就激动的也想D个漂,工地木工结束,剩点废板子,自己动手丰衣足食,D个泡沫的简易漂床,利用身边有的东西,电机直接手电钻,说干就干,上,上,上,抽屉滑道做滑轨,买画送的绿色的简易水平校正也派上用场。

看似容易,做起来难难难,切割好板子,滑道上了两个,稳稳当当,

D漂买的500g 0.01迷你称也回来了

板子开孔器开孔,刚好架上电钻,穿上羊肉串签子,暂时没找到固定的东西,先将就这做吧,慢慢改进

搞定,可以了,用地暖的泡沫垫做个试试,期间发现泡沫在转动的时候会松动,后来用水性笔的胶帽夹住泡沫,发现和太空豆一样,好用的很,问题解决,哈哈

再来一个长的,才发现穿进去很难穿直,歪了的后果就是磨细了容易破,大神们这个问题该怎么解决

看,插偏了磨出来细头已经破了

未完待续……,再次谢谢王老头,是他的帖子把我带上这条船,哈哈,祝钓友们大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复47条
塞德乌漆嘛黑
很久以前 佛山 举报 回复

老王在来的路上,会给你一个中肯的指导。

重置昵称_QVBvPsDI
很久以前 重庆 举报 回复

王老头v5

月亮做钓椅
很久以前 宿迁 举报 回复

老王又钓到一条鱼

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

橡胶头夹泡沫,好创意这条路,可以让你付出身心疲惫。也可以让你收获满满的成就感!努力

爱钓鱼的猫头鹰
很久以前 洛阳 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2017-09-19 14:51:56

橡胶头夹泡沫,好创意这条路,可以让你付出身心疲惫。也可以让你收获满满的成就感!努力

满满的经验啊,就是穿长点的泡沫,怎么才能不穿歪?一次穿正

爱钓鱼的猫头鹰

月亮做钓椅 发表于 2017-09-19 13:14:37

老王又钓到一条鱼

哈哈

爱钓鱼的猫头鹰

塞德乌漆嘛黑 发表于 2017-09-19 12:28:55

老王在来的路上,会给你一个中肯的指导。

大师就是大师

hw1999
很久以前 威海 举报 回复

好手艺。。。。。。。。。。。

王老头8213wlh

爱钓鱼的猫头鹰 发表于 2017-09-19 15:16:22

钎子磨尖,耐心旋转着往里串。下料大点,串到那算那。串好再修型,就是浪费料

王老头8213wlh

爱钓鱼的猫头鹰 发表于 2017-09-19 15:16:22

用废伞骨做钎子,硬,直。有钢性。

李小漂爱钓鱼
很久以前 四平 举报 回复

淘宝买钨钢针

爱钓鱼的猫头鹰

王老头8213wlh 发表于 2017-09-19 16:08:18

钎子磨尖,耐心旋转着往里串。下料大点,串到那算那。串好再修型,就是浪费料

谢谢老王,改天我按你说的试下,有老师指点就是好

爱钓鱼的猫头鹰

王老头8213wlh 发表于 2017-09-19 16:17:06

用废伞骨做钎子,硬,直。有钢性。

好办法

爱钓鱼的猫头鹰

李小漂爱钓鱼 发表于 2017-09-19 18:09:08

淘宝买钨钢针

嗯,谢谢

爱钓鱼的猫头鹰

hw1999 发表于 2017-09-19 15:22:15

好手艺。。。。。。。。。。。

王老头8213wlh

爱钓鱼的猫头鹰 发表于 2017-09-19 19:37:45

谢谢老王,改天我按你说的试下,有老师指点就是好

互相交流学习

爱钓鱼的猫头鹰

自己顶一下,一不小心第一次还精华了

5在去钓鱼的路上呢
很久以前 银川 举报 回复

都是鬼财啊你买个电机和变速器么

爱钓鱼的猫头鹰

5在去钓鱼的路上呢 发表于 2017-09-20 11:48:54

都是鬼财啊你买个电机和变速器么

直接手枪钻上的啊,自带调速和定速巡航

夜空夜钓爱
很久以前 西安 举报 回复

用砂纸磨会产生震动,找把削刀会更好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
浮漂钓鱼技巧
1切主线,断浮漂,狂拉金黄大草鱼!
2青花b1203浮漂带给我不一样的感觉
3分享 浮漂信号
4钓一次鱼要调几次漂
5选漂秘籍,教你三种鱼情如何选择适合的漂! 化绍新钓鱼技巧
6钓鱼人必知-浮漂的底钓信号
最近精彩渔获
秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵! 秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵!
原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼 原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼
【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜 【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜
9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼 9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上