钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>长湖长湖啊, 天元饵料钓鲫鱼

长湖长湖啊, 天元饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月18日 20:44

• 钓  场:

长湖

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

,1.0+0.6

• 钓竿长度:

5.4m

今天休息终于可以钓鱼。长湖免费段我的第一首选,其次就是长江了,这两个公认钓鱼难的两个位置却是我的最爱昨天晚上才长江钓了两个小时(一条半斤干沙几个小干沙切线一付)12才回家,早上六点起来从岑河骑车去长湖铁路桥是一个什么样的毅力。到了钓点发现有皮划艇已近钓鱼很久了,

早上可是风平浪静,气温适合但是闷,鱼口不佳,长湖钓鱼都知道和天气密切,鱼口一天好一天不好,但是我的觉得和技术还是有点关系的,昨天大家都再说到处空军我在想又不是守大物钓小鲫鱼空军也太不可思议。

73长湖免费区,一说很多人都会说不出钱哪里能钓到鱼,钓也没意思,我想说的是不管鱼获多少野钓的乐趣远超出出钱钓鱼了,我也只有每星期一休息基本去长湖免费区解毒,鱼获都是可观的,每次鱼获都发到王涛哥的群里大家都看见过

今天的风平浪静其实暗藏玄机哦33❤

c今天早上湖面没风,雨前的闷热,导致鱼口极差。11点半开始下大雨,断断续续有风有浪,但是我的鱼还是有上的具体什么方法私聊啦

一半留着一半杀了吃

哎呀不想说了,长湖有点巧,把这个巧把握好没有别人的说的长湖了空军鱼获不行。有什么不懂可以私聊。不想打这么多,钓鱼人也不给点奖励。鼓励大家多发发长江的鱼获和技巧我也学习下。呵呵

0个赞
钓友回复24条
有么子鱼钓么子鱼
很久以前 荆州 举报 回复

牛逼啊!我就在长江钓不好鱼,只能混长湖免费段

一人一竿乐山水

你这是想上首页,几次的一块发。顶你。

渔吾悦1123

5.4钓的多深的水,那边需不需要搭钓台?

穹池鱼爱钓鱼

老哥 最近刚学钓鱼 请问一下 长湖免费段是那一块位置?

风一样的男人888

你厉害

习惯就好鸟

楼主牛B

这辈子都不可能在爆护了

厉害 长湖免费段我连个小白条都没钓到

独钓寒江山

这不是观音垱铁路桥那里吗?

影子7606

长湖的巧确实难搞懂

荆州野钓龍帅

有么子鱼钓么子鱼 发表于 2017-09-18 22:22:57

牛逼啊!我就在长江钓不好鱼,只能混长湖免费段

长湖钓鱼人天堂。呵呵

荆州野钓龍帅

一人一竿乐山水 发表于 2017-09-18 22:27:58

你这是想上首页,几次的一块发。顶你。

有几次鱼获,上几个星期长湖鱼获只有视屏比这个星期的鱼获都要漂亮没图片发不了。

荆州野钓龍帅

渔吾悦1123 发表于 2017-09-18 22:39:58

没有搭,觉得麻烦每次懒的带钓台,用五米四的钓,选择深的闸口和突出位置。

荆州野钓龍帅

穹池鱼爱钓鱼 发表于 2017-09-18 23:05:27

老哥 最近刚学钓鱼 请问一下 长湖免费段是那一块位置?

铁路桥

荆州野钓龍帅

风一样的男人888 发表于 2017-09-19 00:09:32

你厉害

有空一起涛哥

荆州野钓龍帅

习惯就好鸟 发表于 2017-09-19 00:46:30

楼主牛B

改天一起去爆户

荆州野钓龍帅

这辈子都不可能在爆护了 发表于 2017-09-19 03:22:56

厉害 长湖免费段我连个小白条都没钓到

长湖位置决定鱼获,细节处理好了鱼获自然就更多了。

荆州野钓龍帅

独钓寒江山 发表于 2017-09-19 06:08:30

这不是观音垱铁路桥那里吗?

嗯,对头,每次都有很不错的收获。

荆州野钓龍帅

影子7606 发表于 2017-09-19 11:12:03

长湖的巧确实难搞懂

长湖钓鱼天气也有因素,气压,钓位,水深,甚至水层。搞懂了还是略有收获。每次你在哪里钓

淡水生物科研研究中心

渔吾悦1123 发表于 2017-09-18 22:39:58

不需要台子,直接可以开钓。

AA杰AA

大师,长江滴在哪一段搞的???

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼 原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼
【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜 【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜
9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼 9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼
奋战不知名水库 奋战不知名水库
签到 反馈意见 向上