钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓的乐趣,日钓的不懂!

夜钓的乐趣,日钓的不懂!

+关注
  • 时  间:

2017年09月14日 23:15

• 钓  场:

武陟县沁河

• 饵  料:

其它

• 线  组:

3.0主2.0子

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

杂牌

15年前哪有几个人懂得钓鱼?然而我们哥几个生在河边长在河边,不会逮鱼那可不是对不起祖宗?钓鱼(随便搞个竹竿或者柳木枝,放风筝线,用针烧红了握的钩,玉米竿的稍当鱼漂,挖了蚯蚓就上了,什么支架,鱼护乱七八糟什么都没有,钓到鱼随身带有装鱼的袋子)!网鱼(俺们都是拿个窗纱俩人拿着往前兜,兜的都是麦穗和白条,丢人啊)!鱼叉叉鱼(仅限过漂鱼时,也就是鱼的密度大天热大鱼都露头的时候)!什么?你说下药?那时候哪有什么药鱼的药?难道你让我往河里倒敌敌畏?别逗了!年纪再小也知道那是投毒,要坐牢的!

没有(买卖),就没有杀害!我想电工,药师,爆破工都不会自己做作案工具吧?肯定是买的,谁在卖?某宝上公开卖电鱼机,各种药鱼的药,水中花(炸鱼用的炮仗)在鞭炮公司就能买到!请问,罪魁祸首在哪?网鱼暂且不说,因为有合法捕鱼工作者,所以不追究!

优美的路线风景!

夜的寂静与安逸!夜光漂在水里,有红的黄的,绿的!(手机不好,拍不出高清画质,画面脑补中……)

弯弓时的喜悦!

朝阳的瑰丽!

鱼在我护的骄傲!

还有我感冒吃的药!哎!不对啊,这怎么也发上来了?哎!哎!哎!别打我呀,我又不是故意要感冒去钓鱼!是前几天决定今天去钓鱼,然后昨天感冒了而已!你说这能怪我嘛!

布鲁布鲁布鲁布鲁布鲁布鲁布鲁布鲁布鲁布鲁布鲁布鲁!

谢谢观看!再会!

0个赞
钓友回复12条
月夜戏貂蝉
很久以前 举报 回复

这是哪里

梦里寻鱼千摆渡
很久以前 焦作 举报 回复

月夜戏貂蝉 发表于 2017-09-15 15:06:45

这是哪里

沁河

魅之钓鱼狂人

好风景啊!

jiaosheng1019

沁河哪个位置

诺丁山的梦

十六号坝

钓鱼aaa新手

顶你

梦里寻鱼千摆渡

钓鱼aaa新手 发表于 2017-09-15 18:24:13

顶你

谢谢谢谢

梦里寻鱼千摆渡

诺丁山的梦 发表于 2017-09-15 18:16:06

十六号坝

16号坝!

梦里寻鱼千摆渡

月夜戏貂蝉 发表于 2017-09-15 15:06:45

这是哪里

沁河啊!

沁河夜钓者

15号坝?

梦里寻鱼千摆渡

沁河夜钓者 发表于 2017-09-27 19:06:53

15号坝?

老桥头

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
奋战不知名水库 奋战不知名水库
丽娜的钓鱼日记30 --  郑家边水库 丽娜的钓鱼日记30 -- 郑家边水库
坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴 坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴
【原创】初钓官道再遇暴风雨 下 【原创】初钓官道再遇暴风雨 下
签到 反馈意见 向上