钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>顶风作案,我与泰利来约会 老鬼饵料钓鲫鱼

顶风作案,我与泰利来约会 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月14日 20:41

• 钓  场:

嘉善野河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

前几晚钓的反复无常,同一钓点头天口好的不得了,第二天漂如定海神针,11晚空军,12晚开始在头天位置9点多除天黑的时候几个餐条,又无获,后转到另外一个位置,朝西,水深大概1,6米

10点多开始开始上鱼,最后20多个小鲫早上给炸油条的了。13晚上又在这个位置开搞,3.9杆,主1,0,子0.6关东一号无刺钩,抛第一杆一会,看见浮漂只露一目,说拉起来往上撸一下,啪啪啪,一个鱼在乱弹,没到面前就脱钩,后来也是漂小动拉没有,8点多上了一个小胖头,那晚人好疲劳,风吹的冷,10点收工,鱼也放了,鲫鱼一个也没有。

14其实白天也没有干活,吃过晚饭,心中纠结晚上搞不搞,去哪里,还是出去,那个时候搞好风小一些,河里好像涨了水,嘉善河里到底涨水降水好钓,什么时候钓浅什么时候钓深这种关系还没有搞懂。到河边南北向浪较大,东西浪小一些,坐北朝南当然好,对面又是路方便那边吵闹,电鱼的多。

管他呢,台风什么的,顶风作案,开搞考虑到风大,用吃铅大的那一套线组,主1.5子0.6关东无刺钩,打了几坨玉米菜籽饼那些做的老饵,钓饵是头天开的草莓鲫,速攻蓝鲫那些,天黑之前有餐条,奶鲫上了,口很稀,由于风大,子线加铅,所谓的滑铅吧7点多漂上送2目往下一沉,一扣又是啪啪的,鱼还没有出水,子线切了,有铅的还在说明是上钩吃的,子线换成0.8钩2号关东无刺的期间有一个大一点的鲫鱼没有用操网,快到手跑了。11点多又切子线,两个线都断。还好没有空军,小鲫鱼几十个,胖头一尾。

看起来这个季节午夜口好,但是对身体不好。

0个赞
钓友回复8条
干窑拉拉小王子
很久以前 嘉兴 举报 回复

嘉善哪里有这么好

钓友老林145830898

干窑拉拉小王子 发表于 2017-09-15 12:13:04

嘉善哪里有这么好

几个小鲫鱼还好吗?

干窑拉拉小王子

杜家浜还去吗

干窑拉拉小王子 发表于 2017-09-15 16:26:25

杜家浜还去吗

不清楚,我去过吗?

干窑拉拉小王子

钓友老林145830898 发表于 2017-09-15 19:26:16

不清楚,我去过吗?

你不是一直在范经那边钓叼?

干窑拉拉小王子 发表于 2017-09-15 20:17:18

你不是一直在范经那边钓叼?

没有,今年从来没有过范泾路口

干窑拉拉小王子

有好地方叫上我

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
奋战不知名水库 奋战不知名水库
丽娜的钓鱼日记30 --  郑家边水库 丽娜的钓鱼日记30 -- 郑家边水库
坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴 坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴
【原创】初钓官道再遇暴风雨 下 【原创】初钓官道再遇暴风雨 下
签到 反馈意见 向上