钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>被忽悠吗??不尽然,我还是冠军!! 自制饵料钓鲫鱼

被忽悠吗??不尽然,我还是冠军!! 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月14日 12:00

• 钓  场:

新都新民八字村杨家碾

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.4通线

• 钓竿长度:

8.1m

• 钓竿品牌:

烧火棍

前天看挨屁屁上面有钓友发帖,说新都新民那边有个沙氹氹还阔以,说的啥子又是连竿又是啥子啥子哦,反正说得有点儿油爆爆的,昨天就有看了挨屁屁的钓友屁颠屁颠的跑起去了,结果……结果……你们猜,我猜你妹,肯定大多数在天上飞啊,哈哈!!你们掰脚趾拇儿也想得到晒,真的好的方还会有人发出来吗,你不晓得川A大军都是土匪吗?呵呵,有点夸张了哈钓友们,不过也差不多了,中间少不了电网毒,就算收费也不见得会好到哪个踏踏切。结果老子也不信邪,偏要跑去看哈呢,到底有莫得鱼好不好钓,看哈到底老子技术咋样!!走起切都尼玛快12点了,有三个氹氹是真的,左手第一个垃圾大把,不过还是有野鸭子,果断不下竿,右手边这个看起还将就,有草边,犹豫徘徊了一哈,打了四个窝子,看起有花子,结果……结果……哎……大家都懂的,果断换位置。就是挨屁屁上面钓友说的那个溜长溜长的沟沟头,也只打下四个窝子,因为听说麻麻鱼特别多,下竿开钓,果不其然,麻麻鱼多得批爆,之前的自制饵料根本到不了底,只有拿出杀手锏了,只有用绝招了,啥子绝招就不说了哈,0.4的通线小钩细漂,勉强能到底,但还是有点逗麻麻鱼,但是鲫鱼上岸了哈哈,偶尔小连竿,只是只是只是……鲫鱼小到你简直不敢想象,看那个钓友发的鱼获不是还有那么大吗,差不多也有一两吧,咋我去就变小了呢,不过还是将就解哈毒,最后钓到三点收拾,鱼获30多条,真的太小了,不信看下图,最后拿回来放河沟了。

其实如果不是我住斑竹园这边,也是不会去的啦,只是比较近去顺便看看有莫得搞而已,我估计全场就没有谁能钓到那么多了,我是不是在吹牛逼啊!!开玩笑的,运气而已,只是鱼确实太小,而且麻麻鱼多到你要抓狂,要去的大神些请做好心理准备,位置再次爆的很清楚了哈,希望大家去了不要骂人哈,我是实话实说哈,最后还是要祝大家能够抱妇哈,哈哈哈哈哈哈哈!!本人最爱野钓,而且独爱鲫鱼,台钓,传统钓(长竿短线)都还阔以,有钓友可以约到一起耍哈哈,只是现在时间比较少,天天都看这个上面过干瘾,唉……只有偶尔挤点时间钓一盘,明天又想去了,唉………不是,是天天都想钓,擦擦擦……咋得了哦………………

0个赞
钓友回复24条
我爱一野钓
很久以前 成都 举报 回复

实在话,实在话,老实人。

阿土钓鱼伯

很多人会感谢你的实话实说。

一日就是一天123

差点上当了

吾划过封号

还好没有去

yumaozixie

牛王村老徐的鱼塘去过没有?

lzp081039

你这才是真正的钓鱼人嘛

卖姑娘得小火柴

我就在你斜对面跟你摆龙门阵得。我还可以哈。有两斤鲫鱼。麦子钓的,麦子窝。

卖姑娘得小火柴

24条,大得1两4条,小的4钱到8钱。串条都要吃麦子。

重置昵称_Mvya8Yib

yumaozixie 发表于 2017-09-15 10:25:19

牛王村老徐的鱼塘去过没有?

不是还没开钓吗?

卖姑娘得小火柴 发表于 2017-09-15 11:16:48

24条,大得1两4条,小的4钱到8钱。串条都要吃麦子。

好久又一起

卖姑娘得小火柴 发表于 2017-09-15 11:14:22

我就在你斜对面跟你摆龙门阵得。我还可以哈。有两斤鲫鱼。麦子钓的,麦子窝。

不可能,那儿的鱼二十四个两斤多,你是不是坟头撒花椒哦

有那么大我的不是有三四斤了哦

蜀钓行_西游记

高手

卖姑娘得小火柴

你用饵料,当然钓小鱼了

新都_钓友

空了野钓我在新都电子路

卖姑娘得小火柴

总体来说不好钓

王牌狮狙鲫手

给良心楼主点赞,掐指一算不是用的粘粉就是用的腰花!

一钩一江湖

我在你之前去了,钓到9个,卵了

王牌狮狙鲫手 发表于 2017-09-15 14:09:10

给良心楼主点赞,掐指一算不是用的粘粉就是用的腰花!

你是哪个??

yumaozixie

重置昵称_Mvya8Yib 发表于 2017-09-15 12:00:48

不是还没开钓吗?

国庆开塘吗?你以前在那儿钓过没?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
奋战不知名水库 奋战不知名水库
丽娜的钓鱼日记30 --  郑家边水库 丽娜的钓鱼日记30 -- 郑家边水库
坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴 坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴
【原创】初钓官道再遇暴风雨 下 【原创】初钓官道再遇暴风雨 下
签到 反馈意见 向上