钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>秋高气爽鱼儿跳我来钓 老鬼饵料钓鲤鱼

秋高气爽鱼儿跳我来钓 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月13日 12:30

• 钓  场:

野沟

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主1.2子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

战龙鲤

好久没发鱼获了,这段时间比较忙一直没时间钓鱼,都快憋坏了,偶尔的抽上中午不吃饭的时间去解毒。

钓点呈上,上次碰到一个一斤左右看似鲤鱼的鱼(一直以为是鲤鱼)拉到水边了都子线切了,那个后悔啊心里一万个草泥马,某宝买的成品子线,再也不会买成品的了,现在乖乖的买了美人鱼30M子线自己学着绑钩。今天碰到一个来打黑的钓友说起他一个朋友上次钓了一条斤(金)鲫,远远看去像极了鲤鱼,才得知我那天跑的原来是个斤鲫啊!

昨天中午玩了会

有些小,蓝鲫单开!

今天开了老鬼的湖库大板鲫加了点虾粉和蓝鲫钓的个头比昨天的大些,这两天的气温都差不多。湖库大板鲫还是挺好用的,单开的之前钓到过鲢鳙,草鱼也吃,钓鲤鱼也好用。个人体会!

双飞的感觉就是爽

里面鲫鱼很多,有时候小鲫鱼抢口空杆率也大,小麦又不吃,下次用白米饭粒试一下。

完美的皮毛,金光闪闪。芦苇草里肯定大鲫鱼多些,但是下不去钩奈何。 我自己按照大师的方法泡了蒜蓉酒(大蒜捣碎加白糖加绵竹大曲)太阳下爆晒,前些天来玩玩开蓝鲫加了一点蒜蓉酒进去,感觉效果一般,是不是冬天加进去效果会好些?

0个赞
钓友回复16条
钓鱼好玩999
很久以前 六安 举报 回复

在哪斗的

独钓寒江月g
很久以前 十堰 举报 回复

关键还是魚少,其时魚多时什么都好,没鱼时龙肉都不行!不信你试下。

上班的钓鱼工

我在裕安区

重置昵称_q5PXewB6

龙潭水库附近野钓

钓鱼好玩999 发表于 2017-09-13 22:41:00

在哪斗的

霍邱县马店镇下高速路口

龙潭水库附近野钓

独钓寒江月g 发表于 2017-09-13 22:54:07

关键还是魚少,其时魚多时什么都好,没鱼时龙肉都不行!不信你试下。

看天气,我有次早晨去钓鲫鱼连口还双飞的多,上午没时间!

龙潭水库附近野钓

上班的钓鱼工 发表于 2017-09-13 23:07:40

我在裕安区

我在马店上次去干活,在凤凰花园城,他们在凤凰河钓的也不错,翘嘴很多。

龙潭水库附近野钓

重置昵称_q5PXewB6 发表于 2017-09-14 00:17:14

前贴都说了位置

千江水月_万里云天

野生鲫鱼不赖

上班的钓鱼工

龙潭水库附近野钓 发表于 2017-09-14 06:49:41

我在马店上次去干活,在凤凰花园城,他们在凤凰河钓的也不错,翘嘴很多。

翘嘴大吗

龙潭水库附近野钓

上班的钓鱼工 发表于 2017-09-14 23:08:05

翘嘴大吗

什么?取土区的那个塘翘嘴上两。不是红尾长不大!

龙潭水库附近野钓

上班的钓鱼工 发表于 2017-09-14 23:08:05

翘嘴大吗

哦,回复错,看着半斤的多,不知现在有没有了,夏季多。

野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

清水草塘鲫,漂亮。

龙潭水库附近野钓

野钓人刘g 发表于 2017-11-10 11:20:01

清水草塘鲫,漂亮。

只可惜前段时间水被抽干了,此处已废。里面清一色鲫鱼黑鱼

野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

龙潭水库附近野钓 发表于 2017-11-12 17:38:04

只可惜前段时间水被抽干了,此处已废。里面清一色鲫鱼黑鱼

可惜了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
【原创】初钓官道再遇暴风雨 下 【原创】初钓官道再遇暴风雨 下
孟州野钓连 2017 (九月)    征战云台山 孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
老鬼饵料使用技巧
1四会马房南江钓鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
2芦蒿满地芦芽短,正是鲤鱼欲上时! 老鬼饵料钓鲤鱼
3库钓鲫鱼,结果上的全是鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
420斤大鲤鱼,狂风暴雨后博大物 老鬼饵料钓鲤鱼
5在那桃花盛开的地方 老鬼饵料钓鲤鱼
6收竿之获 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上