钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚LURE>新买的雷娃、第一次第一杆破处 拟饵钓黑鱼

新买的雷娃、第一次第一杆破处 拟饵钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月13日 09:05

• 钓  场:

大汶河

• 拟  饵:

拟饵

• 鱼  种:

黑鱼

前几天打黑,用的雷蛙大了点。连咬几口没咬住,今天送完孩子,去买了个小的。一看快过去打黑黄金时间了,就急急忙忙来到河边,先观察鱼情,突然澎的一声炸水,赶紧开枪,蛙落轻微咬了一口没中,原地哆嗦,紧接着澎的一声,数完秒提杆刺鱼,然后摇啊摇……摇到外婆桥,水草太多越来越重,接着平下鱼竿平收。到了岸边实在摇不动了,突然想起度娘的一句话,鱼不动我不动,鱼动我乱蹦,几秒后鱼开始挣扎,还真好使,飞鱼上岸。

0个赞
钓友回复10条
钓鱼那点事ccr
2个月前 泰安 举报 回复

好雷场!!!在汶河哪段

技术差毒瘾大
2个月前 徐州 举报 回复

把娃后面的带子抽钓会更好会是带亮片的

A面朝大海A

技术差毒瘾大 发表于 2017-09-13 18:48:42

把娃后面的带子抽钓会更好会是带亮片的

觉得蛙小,所以没剪掉,谢谢。

放弃手竿玩路亚
2个月前 郑州 举报 回复

好钓场

小荷Sir
2个月前 新乡 举报 回复

绑雷结,不要用链接环,会哭死的

A面朝大海A

小荷Sir 发表于 2017-09-15 07:18:23

也是啊,谢谢,现在还没学会。

Dilor
2个月前 南宁 举报 回复

用几号线??

A面朝大海A

Dilor 发表于 2017-09-16 17:36:44

用几号线??

4号线

隔壁小王1
2个月前 盐城 举报 回复

小荷Sir 发表于 2017-09-15 07:18:23

我有次就是用的连接环,老黑给我蛙拽跑了……

A面朝大海A

隔壁小王1 发表于 2017-09-16 23:41:18

我有次就是用的连接环,老黑给我蛙拽跑了……

连接环是不大保险,容易拽脱

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】初钓官道再遇暴风雨 下 【原创】初钓官道再遇暴风雨 下
孟州野钓连 2017 (九月)    征战云台山 孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上