钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>孟州野钓2017 初探温峡口

孟州野钓2017 初探温峡口

孟州野钓连
很久以前 焦作 举报 回复

鱼缸里的石头 发表于 2017-09-14 11:23:43

楼主文武双全贴贴都是精品。收徒弟不,俺想拜师,跟着钓鱼就行

拜师可不敢,有机会一起钓鱼,共同切磋 切磋

开飞机的老空军

牛逼牛逼牛逼

野钓空军师师长

大焦作的野钓牛人们

孟州野钓连

野钓空军师师长 发表于 2017-09-14 12:39:24

大焦作的野钓牛人们

重置昵称_veM5b9WC
很久以前 郑州 举报 回复

牛逼真正的钓鱼人

重置昵称_veM5b9WC
很久以前 郑州 举报 回复

什么杆子那么牛逼,

孟州野钓连

重置昵称_veM5b9WC 发表于 2017-09-14 14:29:19

什么杆子那么牛逼,

老化的龙纹鲤三代

肥仔2015
很久以前 佛山 举报 回复

厉害啊~ 懂行的就是懂规矩! 钓点分享往往带来钓点的灾难! 大师就是大师,情操都不一样,这样的渔获杠杠的!学习了!

孟州野钓连

肥仔2015 发表于 2017-09-14 17:28:04

厉害啊~ 懂行的就是懂规矩! 钓点分享往往带来钓点的灾难! 大师就是大师,情操都不一样,这样的渔获杠杠的!学习了!

大师谈不上,只是把钓鱼的过程写下来,分享一下罢了

caca1
很久以前 西沙群岛 举报 回复

魚獲夠狂妄的~~

生拉硬拽炸竿断线不松手

楼主,杨氏玉米在黑坑使用效果怎么样?,钓青鱼

孟州野钓连

生拉硬拽炸竿断线不松手 发表于 2017-09-14 20:47:27

楼主,杨氏玉米在黑坑使用效果怎么样?,钓青鱼

应该可以吧,我没在黑坑用过

生拉硬拽炸竿断线不松手

孟州野钓连 发表于 2017-09-14 22:44:21

应该可以吧,我没在黑坑用过

哦哦

7号88888
很久以前 开封 举报 回复

楼主在么给个联系方式找你们去湖北跑3次空军了你去的都去了空军我们老乡

孟州野钓连

7号88888 发表于 2017-09-15 04:11:14

楼主在么给个联系方式找你们去湖北跑3次空军了你去的都去了空军我们老乡

你开封的吗?你认周口的老周吗

野钓与清风

来个大赞

自娱自乐钓鱼人

孟州钓友,咱吉利的,看了咱们野钓连的文章,我和我的几个孟县朋友也想去,能不能给个云台山水库的老板电话,水库那边多少一天可否透露下,第一次去!

孟州野钓连

自娱自乐钓鱼人 发表于 2017-09-15 19:46:49

孟州钓友,咱吉利的,看了咱们野钓连的文章,我和我的几个孟县朋友也想去,能不能给个云台山水库的老板电话,水库那边多少一天可否透露下,第一次去!

上次我们两个人其中一个叫孔六的就是你们吉利的,

孟州野钓连

自娱自乐钓鱼人 发表于 2017-09-15 19:46:49

159-9723-1668 云台山老板电话

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

不错不错。好帖子,赞一个!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】初钓官道再遇暴风雨 下 【原创】初钓官道再遇暴风雨 下
孟州野钓连 2017 (九月)    征战云台山 孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上