钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓获人生首个甲鱼!开心到飞起 蚯蚓饵料钓罗非鱼

钓获人生首个甲鱼!开心到飞起 蚯蚓饵料钓罗非鱼

提篮小麦来河边
很久以前 孝感 举报 回复

团鱼

新手00008
很久以前 举报 回复

能留个钓点吗?我也好想去料下。

余欲渔愚鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

居然是甲鱼。。。

我唔系大师兄
很久以前 茂名 举报 回复

新手00008 发表于 2017-09-18 08:14:59

能留个钓点吗?我也好想去料下。

章福绿道尽头,见到有输油管那条桥,往前走二十米就是钓点了

万江钓鱼小王
很久以前 东莞 举报 回复

好收获

小鱼王子他
很久以前 德宏 举报 回复

手表同款

新手00008
很久以前 举报 回复

我唔系大师兄 发表于 2017-09-18 10:53:39

章福绿道尽头,见到有输油管那条桥,往前走二十米就是钓点了

谢了

一片水一个世界
很久以前 天津 举报 回复

jkchen 发表于 2017-09-13 12:00:34

水鱼也是钓底?

当然

一杆走农村

我唔系大师兄 发表于 2017-09-13 13:05:50

这个是八胡子的鲶鱼吧?颜色灰绿有斑点,两三斤的都很常见,塘虱最多七八两

有三四五六十斤的塘塞你要不,我那送人都不要专业吃死东西和小鱼的,反正什么东西都吃,我见过最大的六十五斤,你这种我们那叫埃及塘塞

游客88

楼主,能给个地址吗?也想去野钓试试,小弟先行谢过先!

硬撑zxc

下次钓鱼带上我呗

空军司令陆先生

。。。。。和之前的帖子几乎一样,你什么意思呢?

我唔系大师兄
很久以前 珠海 举报 回复

空军司令陆先生 发表于 2017-10-21 11:51:40

。。。。。和之前的帖子几乎一样,你什么意思呢?

你什么意思?

007矶钓爱好者
很久以前 举报 回复

哥们,哪钓的?鱼情很好呀?可以分享一下吗,

绝不空军hhh

十六中?南校区14届,敢问兄dei哪一届的?

天天打龟的矶钓爱好者
很久以前 举报 回复

我是10届的科干

anson584

求钓点位置,下次约一起钓

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
【原创】初钓官道再遇暴风雨 下 【原创】初钓官道再遇暴风雨 下
孟州野钓连 2017 (九月)    征战云台山 孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1陪儿子钓鱼 蚯蚓饵料钓罗非鱼
22017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
32017第一发 蚯蚓饵料钓罗非鱼
4今天算是解毒了 蚯蚓饵料钓罗非鱼
5卖弄卖弄, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
6以后钓鱼不用写申请了。 蚯蚓饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上