钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓获人生首个甲鱼!开心到飞起 蚯蚓饵料钓罗非鱼

钓获人生首个甲鱼!开心到飞起 蚯蚓饵料钓罗非鱼

套路太深再抽剁手
很久以前 合肥 举报 回复

错字瘪词一大堆

鱼多多LQF
很久以前 韶关 举报 回复

这条罗非一斤左右

DbyKx
很久以前 抚顺 举报 回复

爽!发财!

家在伊河畔
很久以前 洛阳 举报 回复

牛逼

潜龙_TRY
很久以前 举报 回复

用串钩不用漂吗?直接抛?

__左手__
很久以前 东莞 举报 回复

二师兄

爆护365天而是是大鱼
很久以前 郑州 举报 回复

鱼货真多?敢问老弟钓鱼几年了?我都三年了都没有正好的鱼货

空军小德玛
很久以前 湖州 举报 回复

最近这么多甲鱼啊,我也想要,卖了换渔具

hongshixiong777
很久以前 郑州 举报 回复

原来你们这叫水鱼!我们这有叫圆鱼的,但还是叫甲鱼的多些。

我唔系大师兄
很久以前 茂名 举报 回复

潜龙_TRY 发表于 2017-09-17 12:20:54

用串钩不用漂吗?直接抛?

串钩沉底钓,挂铃铛

漂乡
很久以前 南宁 举报 回复

单车好那都可以到,中短途没问题,一般单程十几千米路程都可接受,就怕半余途遇雨有点难堪。

剑行_天下
很久以前 来宾 举报 回复

好资源好渔获

我唔系大师兄

爆护365天而是是大鱼 发表于 2017-09-17 12:23:38

鱼货真多?敢问老弟钓鱼几年了?我都三年了都没有正好的鱼货

我也是才入门一两年,资源问题吧,我这边比较好钓

我唔系大师兄

空军小德玛 发表于 2017-09-17 12:24:44

最近这么多甲鱼啊,我也想要,卖了换渔具

加油吧伙计

我唔系大师兄

套路太深再抽剁手 发表于 2017-09-17 12:18:35

错字瘪词一大堆

有一两个错字正常,但你说的一大堆我不敢恭维,要不你一一点出来?

我唔系大师兄

hongshixiong777 发表于 2017-09-17 12:31:20

原来你们这叫水鱼!我们这有叫圆鱼的,但还是叫甲鱼的多些。

此地方言多叫水鱼

常熟沙漠鲤鱼
很久以前 苏州 举报 回复

水鱼是甲鱼的意思么

重置昵称_NOjKxabn
很久以前 邵阳 举报 回复

我靠,王八又上首页了

北极大熊猫
很久以前 天津 举报 回复

性格(男)爱好(女)一个模子印出来的!

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

岸拖倒了是什么鬼?涨水了?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
【原创】初钓官道再遇暴风雨 下 【原创】初钓官道再遇暴风雨 下
孟州野钓连 2017 (九月)    征战云台山 孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1陪儿子钓鱼 蚯蚓饵料钓罗非鱼
22017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
32017第一发 蚯蚓饵料钓罗非鱼
4今天算是解毒了 蚯蚓饵料钓罗非鱼
5卖弄卖弄, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
6以后钓鱼不用写申请了。 蚯蚓饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上