钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>劳民伤财的一天 老鬼饵料钓鳊鱼

劳民伤财的一天 老鬼饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月12日 09:40

• 钓  场:

先后辗转涟水河和西阳明和

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼、其它鱼

原想昨天下雨降温了一些,水中溶氧度应该很高,活性很高,一如既往地信心满满开赴钓点。九点二十查房完毕打电话给先到的钓友,说才下杆不久,没口。不管怎样,先去了再说,马上骑上哥的小绵羊飞奔到钓点。

钓点是个小回湾,水皮小鱼很多,心想应该有鱼,心中窃喜,按部就班搞起。

我的钓点就在石头上面的小回湾,左边是先到的钓友康大师

右边不认识的几个钓友

后面收丝网子的网民来了,目测收了个一两斤子的熊摩托,鲢鱼

生活总是这样,理想与现实差距不是丁点儿,结果到一点没什么口,商量一下决定转场,去明和碰碰运气

也退水一米多

后面选好位置开干,丢下去就有口,不出意外,白条大军杀到。4.8的杆子1.5+0.8的线组,二号海夕钩拉了一个把小时,杀不上岸,手也酸了。果断换三米九0.8+0.4,一号金袖,拉饵做钓,开启狂拉模式

其中双飞很多,也碰到了鲫鱼,草鱼苗,小扁鱼,棍子鱼,不过猪脚还是白条大军

都在这里了大概两斤左右,破鱼破了几十分钟狠的

劳民伤财啊跑来跑去没上什么鱼,下次还是就近搞一下得了

老规矩,祝各位大师爆护!

0个赞
钓友回复8条
溪钓游侠666
很久以前 娄底 举报 回复

钓鱼就是玩玩

中国喂鱼运动推广总教练AF1

溪钓游侠666 发表于 2017-09-12 20:06:56

钓鱼就是玩玩

嗯,越来越难玩

拐角321

这小鳊鱼都不放过啊

儿时是高手

医生中毒,无解,呵呵呵!新人报到。

湖南温暖哥

我在这边钓了两次,都上了鲤鱼

湖南温暖哥 发表于 2017-09-13 09:29:54

我在这边钓了两次,都上了鲤鱼

牛逼

儿时是高手 发表于 2017-09-12 22:28:48

医生中毒,无解,呵呵呵!新人报到。

一起玩耍不骚年

儿时是高手

中国喂鱼运动推广总教练AF1 发表于 2017-09-13 12:20:06

一起玩耍不骚年

带我装逼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
孟州野钓连 2017 (九月)    征战云台山 孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
签到 反馈意见 向上