钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>谢家桥深洞守大物,只可惜它不给面子 钓鱼王饵料钓草鱼

谢家桥深洞守大物,只可惜它不给面子 钓鱼王饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月12日 08:35

• 钓  场:

谢家桥深洞

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼

一大早起来送完孩子就往谢家桥深洞飞奔过去,虽然知道守大物估计百分之九十空军,但是这不就是钓鱼人所追求的吗?不在乎鱼获,享受过程,今天就是为了大鱼来的,线组肯定不会小,2.0+1.5,加关东1号无刺钩,5.4的杆子钓4.8左右的水深,先来看看钓位吧,垃圾真是多,没办法,野钓场地就这样了,再次呼吁广大钓友,爱护环境,带走你自己产生的垃圾吧

开饵调漂这些事情就不啰嗦了,反正也就一分钟的事情,野钓调漂我从不刻意的去追求一定要几目几目,大致那个样子就行了

可能是上去拿水和烟的时候不小心碰到了树上的”糖宝”好痒好痛,真是坑爹,又没带风油精,算了,一个劲的先抛杆诱鱼,时间不等人啊,我只有一上午的时间啊!连续抛了20多杆吧,明显看见钓点里面有泡泡了,可以肯定是鲫鱼,浮标每次到位都会有小口,但是我的饵料撮的大,又硬,而且钩子也大,所以基本上没有什么明星的信号,直到我转头拿槟榔,黑漂。。。我去。。。。。手都没放杆子上,迟了,也打一下吧。。。。空杆。。。哎,错过了啊,不过可能也是小鲫鱼吧,继续抛杆作钓吧

难道是我太亲近大自然了,连蝴蝶都飞到我手上了???其实它是在吃饵料了,哈哈。。

这张图片靠那个树下我还打了一个草窝子,准备这里如果没有口,等到11点左右挂草去钓那个地方。。。。。。。 时间一点一点的流逝,依然没有任何明显有力的口,不管了,就这样守着吧,草窝子那里我也去试过了,还用另一根杆子挂草放那里在钓,但是今天确实不给面子,期间上了两条瓜子鲫鱼,连照片都没有拍,直接就扔了,实在是不能入法眼啊。。。。。。。好吧,时间来到12点了,收工回家吧,报告所有大师们,我光荣参军回来了!!!!不过我还是会回来的

虽然空军了,也要来张谢家桥深洞的大物来镇下楼啊希望来谢家桥深洞的大师也要搞到大物啊,爆护爆护

0个赞
钓友回复20条
我不是神美能
9天前 长沙 举报 回复

大师厉害,时间总能安排出来啊

铁锅柴火鱼

没有鱼获照样被你毒了。

铅医侠铅医侠

杨老师的饵料可以钓蝴蝶!

永不服输的

钓鱼就是享受过程,好久没去了

麓谷和沁园

杨大师牛逼

野钓老杨zy48931590

铅医侠铅医侠 发表于 2017-09-12 13:18:41

杨老师的饵料可以钓蝴蝶!

那确实

我不是神美能 发表于 2017-09-12 13:03:28

大师厉害,时间总能安排出来啊

时间就像乳沟挤挤总会有

we888

楼主,这个花白链是在谢家桥钓的吗?

we888 发表于 2017-09-12 14:41:50

楼主,这个花白链是在谢家桥钓的吗?

是滴

we888

野钓老杨zy48931590 发表于 2017-09-12 14:46:43

是滴

那可以用海杆钓花白鲢。水中间有树枝冇?

Responsibility1
8天前 重庆 举报 回复

是那一个谢家桥哟,怎么收费的

月上三星_123
8天前 南京 举报 回复

大赤膊钓鱼,穿羽绒衫晒渔获!

8天前 长沙 举报 回复

Responsibility1 发表于 2017-09-13 10:45:13

是那一个谢家桥哟,怎么收费的

不要钱

we888 发表于 2017-09-12 22:45:47

那可以用海杆钓花白鲢。水中间有树枝冇?

冒得,随你丢

求渔123
8天前 佛山 举报 回复

杨大师,谢家桥洞在哪里啊

流浪的钓鱼爱好者

经常拿那张雄鱼图片来诱惑大家,下次不准了哈!

流浪的钓鱼爱好者 发表于 2017-09-13 23:07:51

经常拿那张雄鱼图片来诱惑大家,下次不准了哈!

冒办法啊,里面比我这条大的多的还有蛮多,夏天热的时候看见那条起码20斤往上

求渔123 发表于 2017-09-13 22:56:05

杨大师,谢家桥洞在哪里啊

龙王港路往黄桥大道方向,左边有个大深坑

求渔123
8天前 佛山 举报 回复

谢谢

we888
6天前 长沙 举报 回复

野钓老杨zy48931590 发表于 2017-09-13 17:55:43

冒得,随你丢

约个时间我们一起去谢家桥玩玩,我主要是夜钓,只有晚上才有时间

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
孟州野钓连 2017 (九月)    征战云台山 孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
签到 反馈意见 向上