钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>D朝天钩还是师傅的方法管用

D朝天钩还是师傅的方法管用

空军小德玛
很久以前 湖州 举报 回复

约不约钓啊 发表于 2017-09-14 19:01:49

要怎么才钓到鱼?我也弄了几个

看钓之舞者大师的帖子,我前面贴有介绍,有不明白的可以问我,不知道到时候去问大师

空军小德玛

重置昵称_WabUXbKI 发表于 2017-09-14 19:01:43

做的很丑,我小时候都是用土豆做模子,用指甲挖坑,钩柄直接插进去就可以了,在插个绣花针里面做穿线的空孔,角度自己调整,不需要烙铁,用个钢勺子,锡放勺子里面,下面点跟蜡烛,融了就往模子一倒就好了。

这个有创意,下次试试

库钓新手666
很久以前 徐州 举报 回复

这样就能钓鱼??

文和逍遥客
很久以前 通辽 举报 回复

学习了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

恭喜上首页

空军小德玛

王老头8213wlh 发表于 2017-09-14 19:36:41

恭喜上首页

感谢

空军小德玛

库钓新手666 发表于 2017-09-14 19:30:33

这样就能钓鱼??

嗯哪,不用饵不用漂,鱼情好甚至不用打窝,完全是一本正经的骗鱼,哈哈哈哈,开玩笑啦,跟路亚有点同

wuqingyun1212
很久以前 黔东南 举报 回复

狙鲫手du 发表于 2017-09-13 09:34:10

制作逗钓用的朝天钩不用挖坑那么麻烦,方法掌握了一次成型,很漂亮还快捷

直接买更漂亮

空军小德玛

wuqingyun1212 发表于 2017-09-14 19:55:56

直接买更漂亮

约不约钓啊
很久以前 梅州 举报 回复

空军小德玛 发表于 2017-09-14 19:24:14

看钓之舞者大师的帖子,我前面贴有介绍,有不明白的可以问我,不知道到时候去问大师

我就是钓不到鱼

约不约钓啊

空军小德玛 发表于 2017-09-14 19:24:14

要怎么操作?要鱼漂吗?

鱼钩上的鲤鱼
很久以前 台州 举报 回复

空军小德玛 发表于 2017-09-14 19:21:22

看狮虎的帖子哦,钓之舞者,我前面的贴有专门介绍的,你去看下,跟钓青蛙有点像,不知道你有没有钓过

我就钓过一回 没大鱼全是小鲫鱼 感觉是不是自己手法没掌握好 也没经验 得向你们学习

空军小德玛

约不约钓啊 发表于 2017-09-14 20:08:55

我就是钓不到鱼

钩到底没有,提杆的时候要果断,用力,但是不能弄出动静,

空军小德玛

约不约钓啊 发表于 2017-09-14 20:08:55

我就是钓不到鱼

有没有感觉有口呢,

空军小德玛

鱼钩上的鲤鱼 发表于 2017-09-14 20:20:12

我就钓过一回 没大鱼全是小鲫鱼 感觉是不是自己手法没掌握好 也没经验 得向你们学习

小鲫鱼很好啊,我也想钓,大鱼看运气,到底等2秒

约不约钓啊

空军小德玛 发表于 2017-09-14 20:29:25

钩到底没有,提杆的时候要果断,用力,但是不能弄出动静,

钓了几下就不钓了,没中过鱼感觉没意思

鱼钩上的鲤鱼

空军小德玛 发表于 2017-09-14 20:30:44

小鲫鱼很好啊,我也想钓,大鱼看运气,到底等2秒

提杆是用力提吗 直接刺鱼的动作?还是轻轻提 感觉挂着啥了 再用力刺鱼? 很小的小鲫鱼 而且好几条都不是正口

空军小德玛

鱼钩上的鲤鱼 发表于 2017-09-14 20:43:40

提杆是用力提吗 直接刺鱼的动作?还是轻轻提 感觉挂着啥了 再用力刺鱼? 很小的小鲫鱼 而且好几条都不是正口

直接刺,中鱼感觉不一样的,桃包卖朝天钩有两家放了视频链接在详情,可以去看看

空军小德玛

约不约钓啊 发表于 2017-09-14 20:36:34

钓了几下就不钓了,没中过鱼感觉没意思

鱼钩上的鲤鱼

空军小德玛 发表于 2017-09-14 20:47:44

直接刺,中鱼感觉不一样的,桃包卖朝天钩有两家放了视频链接在详情,可以去看看

哦 好的。谢谢 我去瞧瞧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
孟州野钓连 2017 (九月)    征战云台山 孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
签到 反馈意见 向上