钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黎香湖探钓

黎香湖探钓

狐狸爸爸
很久以前 成都 举报 回复

哥子,可以打路亚不,钓起来的鲈鱼拿走还是花钱买?有没有接待电话?准备十一回来整

动是动就是不咬钩
很久以前 重庆 举报 回复

狐狸爸爸 发表于 2017-09-16 20:05:47

哥子,可以打路亚不,钓起来的鲈鱼拿走还是花钱买?有没有接待电话?准备十一回来整

只收钓鱼费,可以打路亚,吃饭可以叫农家乐送

动是动就是不咬钩

唯有老婆和钓鱼不可负 发表于 2017-09-15 17:59:40

这个湖在南川吗

对的

动是动就是不咬钩

垂钓者56 发表于 2017-09-16 15:57:08

卧槽。。这么多鲈鱼你竟然不干他。直接伊势尼7号,挂小鱼,钓浮。让小鱼到处游。非常好钓。小鱼不要用白条,用地笼网麻干川。就是嘴巴很尖的那种。挂屁股,保证上鲈鱼。虾容易死,不好保存。我在成都就是这样搞的。

有机会向你学习一下

用护名重复
很久以前 温州 举报 回复

钓鲈鱼讲技巧,钓蚯蚓是最笨的

鑫哥钓鱼记

那边鲈鱼路亚好搞吗

疯狂勒巴地鱼
很久以前 贵阳 举报 回复

居然还有螃蟹。。贵州这表示8-9没见过。野螃蟹了

H沉醉寒风L
很久以前 无锡 举报 回复

换大钩。把钓起的川条钓鲈鱼

松鹤
很久以前 成都 举报 回复

赶快钓鲈鱼

狐狸爸爸

动是动就是不咬钩 发表于 2017-09-16 20:19:14

只收钓鱼费,可以打路亚,吃饭可以叫农家乐送

谢了哈。

水浅无鱼水深大货

无私的喂鱼人 发表于 2017-09-12 02:04:00

哎呀!那里你只有钓玉米或者谷麦!白天晚上全是白条!钓得到锤子个鲈鱼!然后就是抛杆守!一个老头家住那里,一天5根抛杆!草鱼、鲤鱼平均一天要钓30斤左右!

那是当地人经常喂到了 我朋友就是那水库边了 一天都有大货

li852159753jun

黎香湖哪一段呢,能发个坐标么,我要去搞鲈鱼

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
签到 反馈意见 向上