钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>德清某钓场60元一天,9.00开钓3.30收杆200斤左右 自制饵料钓鲢鳙鱼

德清某钓场60元一天,9.00开钓3.30收杆200斤左右 自制饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月10日 21:00

• 钓  场:

德清某河道养殖钓场

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

青鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5/1.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

欧魄s1

白天就想去的,因为有事情一直拖到晚上7.30才出发,路上一个小时多点晚上行车开的比较忙,到达钓点差不多快9点,因为之前去过比较了解什么位置比较出鱼,所以直奔钓点,东西弄好赶紧打窝,因为是新改进的窝料配方心里也没底,毕竟是专攻巨物的窝料小药放的有点重,心想着要么爆护要么死,一袋6斤装全部打下去,开始上装备调漂找底整理要用的东西差不多弄了半个多小时,东西弄好之后挂双耳调平水,钓3目第二杆中鱼小青鱼不大5斤左右,下鱼护继续下去一个接口,卧槽不会吧这么叼果断杀杆,哇靠好重莫非是巨物?溜呀溜呀……姨!卧槽不对,这么大劲?慢慢来吧……看到了,出车祸直接撞到菊花上️️️️一条包头7/8斤左右,嗯美人鱼的线还是很靠谱,检查子线没毛病,继续搓饵下杆5分钟没动静,卧槽莫非就一条运气好?不信继续下杆20分钟过去了还是没动静,莫非就这样结束了?肯定是刚刚矛到那条鲢鳙惹的祸,索性不钓了休息一会儿看看边上一起来的钓友,饵料窝料都是一样的,问他说已经4条入户了,这尼玛的加油呀!抽根烟回去差不多半个小时后了,搓饵下杆漂到位一个缓慢的下滑,有戏!!!!!️️️做好准备,缓慢上升下顿半目!!别急等着又一个半目此时浮漂还有2目左右沉住气,一个漂亮的黑漂果断杀杆,线组滋啦滋啦这声音应该就是钓鱼人期待已久的最美声音了,领到边上去,不然又要炸窝,慢慢溜了10分钟左右一条青鱼7/8斤入户,回到钓位继续,下饵刚刚快到底一个小加速没理会……嗯……有情况,10秒不到一个猛烈下顿杀杆……滋滋滋但是我感觉不对劲,果然一分钟不到漂飞上来了,脱钩大线弹到杆子上缠绕在一起了,真晦气……果断漂拿下来剪掉大线,换根2.5+2号的,调漂这次挂双耳调2目钓3目,调好下杆第一杆中鱼,小青鱼3斤左右,继续然后一直连杆中,边上下午5点左右过来的几个钓友貌似钓的不怎么滴,十几个人在后面看心里压力大,有点慌呀️️️️️️肯定很多人都有这样的感觉,还好马上调整状态专心点,一直有口陆续鱼不知不觉一看时间卧槽3.30了呀!回头一看除了还有3个比我们早来的钓友在陪我居然一个人都没有了️️️,因为鲢鳙不让钓而且也不是有意钓上来的不过也有6/7个,钓起来的都是包头不想放下去️️️️,饵料也钓光了不想再拌了,微信呼叫收杆,我这边很快收好了,看一下鱼获哎呀卧槽提不动呀呼叫救援,等着一起来的钓友过来帮忙,两个人使出吃奶的劲总算上来了,不少呀200斤估计也差不了多少了45公分的鱼护4节满了️️,一起来的钓友也有130左右非常满意了,不能发视频只能截图来了

0个赞
钓友回复22条
重置昵称_ADGfXKC6
很久以前 嘉兴 举报 回复

求位置

入坑999

位置,或者下次一起

大物钓享人生

重置昵称_ADGfXKC6 发表于 2017-09-11 18:30:31

求位置

看他前面发的,应该在莫家墩

月明星稀乌鹊南飞

朋友圈看到了,老板犀利

映LYR66666HLJ客号

月明星稀乌鹊南飞 发表于 2017-09-11 19:50:03

朋友圈看到了,老板犀利

呵呵

重置昵称_ADGfXKC6 发表于 2017-09-11 18:30:31

求位置

位置私聊

大物钓享人生 发表于 2017-09-11 18:50:49

看他前面发的,应该在莫家墩

德清钓鱼的地方就多了

红烧大鲤鱼

我也想去,求钓点

狂拉爽钓

德清现在还有这么好的地方?

狂拉爽钓 发表于 2017-09-12 02:36:40

德清现在还有这么好的地方?

必须有

风萧萧

求钓点啊哥们!

风萧萧 发表于 2017-09-18 10:50:55

求钓点啊哥们!

私聊

风萧萧 发表于 2017-09-18 10:50:55

求钓点啊哥们!

我发给你没有?感兴趣的老铁可以关注一下映客LYR66666HLJ随时直播

风萧萧

映LYR66666HLJ客号 发表于 2017-09-19 22:57:06

我发给你没有?感兴趣的老铁可以关注一下映客LYR66666HLJ随时直播

是个什么软件?

风萧萧 发表于 2017-09-20 10:37:18

是个什么软件?

映客直播

风萧萧
很久以前 举报 回复

映LYR66666HLJ客号 发表于 2017-09-20 15:20:42

映客直播

搜不到你的号啊

风萧萧 发表于 2017-09-20 23:55:38

搜不到你的号啊

p13819397594这个应该可以

蓝色天空S

发个位置去筏钓

麻木啦啦啦
很久以前 湖州 举报 回复

哪里啊朋友

麻木啦啦啦 发表于 2019-05-19 12:21:27

哪里啊朋友

已经熄火了朋友

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
签到 反馈意见 向上