钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>空钩逗钓鲫鱼鲤鱼都来报道

空钩逗钓鲫鱼鲤鱼都来报道

+关注
  • 时  间:

2017年09月11日 05:44

• 钓  场:

秦家港

• 饵  料:

空钩

昨天上了两天,晚上很激动啊。一晚睡不着,只等天亮再去战斗。

定了5.30闹钟,觉得晚了,又改到5点。大概心早飞了,4.43就醒来了。把领导吵醒来了,说太早了,等天亮。度日如年,中午到5点半,洗漱,下楼。今天骑电动车去,好停车。

到钓点发现大爷前脚刚到,在调漂。打个招呼,到处看看鱼情。发我鲤鱼鱼星不少,不远处有个大的。好激动,赶紧以最快的速度绑线下竿。没咬钩,一直往前吐泡泡。我前后左右夹击~~~没用,就是不回头,不咬钩。

我可是很有耐心的,反正就是追,最后是在够不着了,只好遗憾放弃。开始去打窝,打了三个,单一酒米。

打窝之后还是走钓,找鱼星,白条都在水面游玩。钓了十几分钟没口。回去看大爷,他上了好几条鱼了,口没昨天好。

突然发现大爷对面的那个窝有鱼星,赶紧去逗。逗了几下竟然回头了,鱼星四起,有个几秒钟突然没鱼星了,逗了两下竿子提不动了。

一位大叔再不远下竿,正好过来聊天,我请他帮我去大爷那里借抄网,他看我中鱼也激动,直接跑的。吓得我赶紧让他慢点。没事,跑不了。不太好拍照,回家补上。

比昨天的那条小一点,1斤3两

去另外的窝,好几条鱼在哪里打转。下竿,中了一个口,没到一秒跑了,鱼很大,应该是挂到旁边,直接窝就惊了,一大片鱼星往外跑。

等了一下,发现窝里还有鱼,各个方向都试了,快慢都试了,就是没有鱼接口。

后来上了两条鲫鱼,这个不怕走鱼。各拍了一张。

之后又中了一口,好大的劲,刚想请人抄鱼,鱼就出水了,原来是小鲤鱼,锚到的。以为是大鱼,出来一条小的,都忘记可以飞鱼了。然后跑了~~~

一看时间8点多了,随便逗了几竿,收杆回家。

大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复24条
空军小德玛
很久以前 湖州 举报 回复

果然不检查的错别字很多啊

空军习以为常
很久以前 常州 举报 回复

资源这么好,我这里没有冒过泡

钓鱼养猫猫

切线无数的秦家港

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

自己要配个抄网比较方便。

巫妖王的鱼竿

锡上涂红色指甲油更棒

空军小德玛

钓之舞者 发表于 2017-09-11 14:23:40

自己要配个抄网比较方便。

狮虎,我懒啊,可以只带鱼竿跟线组就敢钓鱼

空军小德玛

钓鱼养猫猫 发表于 2017-09-11 14:05:07

切线无数的秦家港

鱼少了,十来天前面被人下药了,搞了200多条,全是大的,小的还不要

空军小德玛

巫妖王的鱼竿 发表于 2017-09-11 14:30:49

锡上涂红色指甲油更棒

抽空去买一个,领导不化妆,没有现成的,网上的看颜色好像跟大家涂的不一样

空军小德玛

空军习以为常 发表于 2017-09-11 13:49:04

资源这么好,我这里没有冒过泡

浙江就是水域多,走路不小心都能掉河里

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

鱼资源好,不错不错。

2016彼岸

秦家港 那里水不好

空军小德玛

2016彼岸 发表于 2017-09-11 17:54:51

秦家港 那里水不好

有鱼就行啊,织里水都还过得去吧,除非是靠近下水道排水口

狂拉麻将鲫

这么好多鱼,为何不直接用饵料

空军小德玛

狂拉麻将鲫 发表于 2017-09-11 19:11:44

这么好多鱼,为何不直接用饵料

旁边好几个饵料的,上白条,小翘嘴,偶尔鲤鱼鲫鱼,都很小,就我上大鱼,哈哈,我喜欢溜鱼

那年wo十八

空军小德玛 发表于 2017-09-11 15:53:44

浙江就是水域多,走路不小心都能掉河里

水多鱼小啊……

巫妖王的鱼竿

空军小德玛 发表于 2017-09-11 15:21:53

抽空去买一个,领导不化妆,没有现成的,网上的看颜色好像跟大家涂的不一样

随便地摊货就好了

空军小德玛

巫妖王的鱼竿 发表于 2017-09-11 19:56:15

随便地摊货就好了

就是想买地摊货,没买到,锡焊膏但是买到了

空军小德玛

那年wo十八 发表于 2017-09-11 19:50:53

水多鱼小啊……

大鱼不少呢,河中间不出来

巫妖王的鱼竿

空军小德玛 发表于 2017-09-11 20:37:56

就是想买地摊货,没买到,锡焊膏但是买到了

你搞点染料也行噶

空军小德玛

巫妖王的鱼竿 发表于 2017-09-11 21:10:15

你搞点染料也行噶

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
钓鲤鱼技巧
1鲫鱼+鲤鱼
2想钓鲤鱼鲫鱼
3钓鲫鱼喜获大鲤
4鲫鱼装备博大礼(鲤)
5自制鲫鱼,鲤鱼窝料
6鲤鱼不足三斤,鲫鱼不足一斤
签到 反馈意见 向上