钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山

孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山

2017徒骇河万人野钓总冠军
很久以前 聊城 举报 回复

孟州野钓连 发表于 2017-09-12 23:14:58

矶竿是自己改的,出线环是大环,铅15克,抛25米远没问题

我的意思是说鱼漂怎么办???????

孟州野钓连
很久以前 焦作 举报 回复

2017徒骇河万人野钓总冠军 发表于 2017-09-14 21:25:34

我的意思是说鱼漂怎么办???????

你去网上搜一下,滑漂的钓法你就知道了

2017徒骇河万人野钓总冠军
很久以前 聊城 举报 回复

孟州野钓连 发表于 2017-09-14 21:37:17

你去网上搜一下,滑漂的钓法你就知道了

喔:-O

独来读网
很久以前 鹤壁 举报 回复

不错

武胜野钓爱好者
很久以前 广安 举报 回复

一次钓一两百斤鱼回去,怎么处理得完

孟州野钓连

武胜野钓爱好者 发表于 2017-09-15 13:42:04

一次钓一两百斤鱼回去,怎么处理得完

送给敬老院

吴阿哥66
很久以前 包头 举报 回复

自娱自乐钓鱼人 发表于 2017-09-14 12:28:48

不是拖,我隔壁地区的,每年都出去钓!哪来那么多托!好就是好,10.1我们也准备去

自娱自乐钓鱼人

野钓顿口中鱼 发表于 2017-09-12 21:38:38

楼主,杨巨物开罐没用完后怎么保存?我的感觉有点发酸了!

加个保鲜膜放冰箱

自娱自乐钓鱼人

多少一天啊!给咱孟州钓友留个当地电话呗!十一想去呢!

自娱自乐钓鱼人

tbgdy 发表于 2017-09-11 12:13:17

。。。。杨巨物这么好用?我觉得主要还是资源好吧。孟州的就近去小浪底试试。

去不去,一起吧!吉利的

不能把军参
很久以前 成都 举报 回复

大师是单钩还是双钩?

钓鱼爱好者加贝
很久以前 合肥 举报 回复

在这里我想说:很多人总喜欢说钓那么多为什么不放一些,垃圾带走了吗?说这些的真是太无聊了,我想说你们每次钓鱼是不是都放了!是不是都带个大带子把地上的垃圾都打扫干净?如果是,那我每次塘边钓鱼怎么到处是垃圾,你们能把自己的垃圾搞干净就不错了,能不能不要老是问别人,你把垃圾带走了吗!希望大家从自己做起,不要老是问别人!

孟州野钓连

钓鱼爱好者加贝 发表于 2017-09-16 07:22:03

在这里我想说:很多人总喜欢说钓那么多为什么不放一些,垃圾带走了吗?说这些的真是太无聊了,我想说你们每次钓鱼是不是都放了!是不是都带个大带子把地上的垃圾都打扫干净?如果是,那我每次塘边钓鱼怎么到处是垃圾,你们能把自己的垃圾搞干净就不错了,能不能不要老是问别人,你把垃圾带走了吗!希望大家从自己做起,不要老是问别人!

谢谢兄弟 理解万岁。不过保护环境也应该从我们做起。再次谢谢兄弟的理解

鱼来越上瘾
很久以前 举报 回复

点在哪?跟标题不匹配

珍惜当下该玩就玩
很久以前 鞍山 举报 回复

鱼钓的爽!文章写的有水平!哥们我挺你!

空军野战少将

杨巨物的玉米在哪能买到?

孟州野钓连

空军野战少将 发表于 2017-09-24 12:04:32

杨巨物的玉米在哪能买到?

淘宝上有,钓鱼人商城里也有卖

闻银生野钓史
很久以前 北京 举报 回复

用的什么牌子的杆

雷振雨lzy
很久以前 举报 回复

找到了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
签到 反馈意见 向上