钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>风雨之后见"彩虹" 天元饵料钓鳊鱼

风雨之后见"彩虹" 天元饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月10日 07:42

• 钓  场:

长湖

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼、其它鱼

今天真的不适合钓鱼,早上出门下着小雨,但风很大,骑着电毛驴,人车都感觉要被吹走,本想打道回府,可是还是压抑不了心中的渴望!到达钓场,好大的风浪

看样子也只能到蓬莱山庄里面背风的位置玩,可是背风的钓位都已经坐满,

风实在太大,今天干脆专搞大物,打下重窝,可是到11:00之前,就只上了一尾鳊鱼

后面风雨越来越大,还伴有雷鸣电闪,伞都打不住,只有坐等风雨小后再战,12点多风雨才逐渐小些,可是没口,干脆补窝吃饭,饭后用蚯蚓又钓了条鳊鱼,后来蚯蚓就又没口了,下午口也不好,间断上了几条鲤鱼

最后鱼获还行,对于今天这样的天气

今天鱼口不佳还是天气原因,降温太快,鱼儿不适应,风浪太大影响观漂。今天兄弟姐妹都有去钓鱼的吗,收获怎样?希望下次能痛痛快快玩一场。

0个赞
钓友回复12条
熊熊2017
很久以前 荆州 举报 回复

这个鱼获相当可以了。楼主瘾大,这么大的雷暴雨都去钓鱼,佩服佩服!降温快应该是主要原因,前几天下雨降温我在老窝子也是空军。

一人一竿乐山水

大师啊,哪一块钓的,水多深?下午到南水北调晃了一圈,还是有几个在钓,下雨滑,没钓台觉得不安全直接回来了。

渔吾悦1123

熊熊2017 发表于 2017-09-10 22:39:04

这个鱼获相当可以了。楼主瘾大,这么大的雷暴雨都去钓鱼,佩服佩服!降温快应该是主要原因,前几天下雨降温我在老窝子也是空军。

是的,毒瘾不小!

渔吾悦1123

一人一竿乐山水 发表于 2017-09-11 06:28:13

大师啊,哪一块钓的,水多深?下午到南水北调晃了一圈,还是有几个在钓,下雨滑,没钓台觉得不安全直接回来了。

长湖蓬莱山庄里面,5.4米竿水深2.3左右

玩大师1974

收获不错!

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 宜春 举报 回复

渔获不错!!!!

渔吾悦1123

玩大师1974 发表于 2017-09-11 08:55:34

收获不错!

这么恶劣的天气能钓到鱼已经满足了

渔吾悦1123

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2017-09-11 08:58:23

渔获不错!!!!

还行

江陵的居士

比我昨天强多了

渔吾悦1123

江陵的居士 发表于 2017-09-11 12:01:40

比我昨天强多了

你昨天也在长湖

江陵的居士

渔吾悦1123 发表于 2017-09-11 18:13:51

你昨天也在长湖

没,在江陵这边

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
签到 反馈意见 向上