钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>高阳河+村边小水沟

高阳河+村边小水沟

+关注
  • 时  间:

2017年09月09日 07:00

• 钓  场:

高阳河,郭庄路边小水沟

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼、黄颡鱼、其它鱼

早就盘算着兄弟几个一起去野钓一次,工作忙,妻管严,啪啪啪忙。。。等等原因从年初一直约到今天才去,结果还是有个兄弟因为“三陪”领导没能参加。

今天目标是高阳河,水里全是菱角,钓点实在不好早,只能将就了。

今天钓鱼的人也不少,不过口都很差,期间参条都不爱开口,跟预期的差距不小,但来都来了,索性坚持到中午。偶尔还是出昂刺和小鲫鱼,鲤鱼都是2两大。我也是醉了。

坚持到中午后开始吃饭,今天我准备了自热火锅,说实话实在是方便啊!在野外吃火锅,烤鱼是我们经常干的事。然而中午饭后两个多小时完全没口。于是我们决定收拾家伙去开发新钓点。最后在郭庄一条公路旁的小水沟停下来,这水沟连接着灌溉渠,因为低于路面所以开车几乎看不出来。而且水面很窄。看时间不早,就想在这刷点小鱼算了。走进旁边的小店问了下当地人这能不能钓鱼,毕竟出来钓鱼还是讲究下礼节,而且我只野钓。店主告诉我们可以,这里没人养鱼,而且有好多小鲫鱼。偶尔还有大的。多么激动人心的消息啊!居然路边有这种地方。迅速开饵下钩。这不钓不要紧,给我们激动坏了!

最后只带回了大鱼,和4条昂刺。其余全部拍照后放生!不写了,文采太差,自己都恶心到了。哈哈哈哈

哦!对了,还带回了一只小河虾罪过!罪过!

0个赞
钓友回复12条
重置昵称_xRBPkw3c
很久以前 南京 举报 回复

虾画的不错,非常齐白石

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

这样的收获爽哦。

临渊慕鱼11
很久以前 马鞍山 举报 回复

路边也能找到这样的钓点,也是醉了

风车南京秦淮

厉害了

freeyear9603

盆上的虾印的不错,栩栩如生

只爱掉大鱼

高阳河不错,哪天一起约一下。

这个什么什么

重置昵称_xRBPkw3c 发表于 2017-09-09 22:10:29

虾画的不错,非常齐白石

杀鱼的时候从花鲢嘴里跳出来的。我还吃了一惊。估计溜鱼的时候被吸入了,哈哈哈

这个什么什么

只爱掉大鱼 发表于 2017-09-10 13:19:04

高阳河不错,哪天一起约一下。

好滴,我想春天可能更好点,现在里面菱角长的太疯了。

这个什么什么

临渊慕鱼11 发表于 2017-09-09 22:30:49

路边也能找到这样的钓点,也是醉了

我也醉了,就跟挖到宝藏一样,激动屁了。

这个什么什么

重置昵称_xRBPkw3c 发表于 2017-09-09 22:10:29

虾画的不错,非常齐白石

谢谢大师夸奖

只爱掉大鱼

这个什么什么 发表于 2017-09-10 17:46:40

好滴,我想春天可能更好点,现在里面菱角长的太疯了。

后面有一段是没有菱角的,人也少

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上