钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>迷你钓箱组装

迷你钓箱组装

+关注

欲工善其事,必先利其器。有好的装备和功夫就能钓好鱼。(花了好几百的大洋)。

废话不多说 开始吧!

首先就是选择好的钓箱,要考虑几个方面比如说:质量、有没有必要用、还有一个重要的就是便携,如果不方便携带买了也是费心,这都是有必要去考虑的。(嘻嘻 而我就喜欢那迷你的小钓箱方便携带、质量也过得去。)

工具:螺丝刀(有条件的可以用电动的)、还有…(还有一个我不知道叫什么)

配件:钓箱三件套、拉饵盘(喜欢的还可以加个升降脚、我认为还是加吧能应付大多数的地形)

然后就是调试、做标记一下减少误差、再然后就是把他们都安装上去,就这么简单。(在制作的过程中、没有拍照所以就只能口述了)。

安装完就是这样。

完美!

实战:

上了3、4斤的鲶鱼(力道还挺大的哈哈哈)

怎么使用相信大家都会在这里就不废话了。

祝大家大鲫大鲤,天天爆护!

0个赞
钓友回复24条
郑要去钓鱼
很久以前 日照 举报 回复

漂亮,我也喜欢小巧精致的钓箱,

发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

楼主这钓箱在那整的啊?另外那个家具叫锥子

壹杆钓尽天下鱼
很久以前 喀什 举报 回复

箱子哪整的?

吉林jl空军一号
很久以前 延边 举报 回复

同二三楼问题?

重置昵称_ht62U00j
很久以前 石家庄 举报 回复

关键是箱子哪里来的?

野外夜钓狂
很久以前 南京 举报 回复

发哥做做漂 发表于 2017-09-09 22:52:57

楼主这钓箱在那整的啊?另外那个家具叫锥子

马云宝有,貌似这个空箱子100块钱左右。太小了,空间更小,就12升容量,装不了什么东西。

发哥做做漂

野外夜钓狂 发表于 2017-09-10 07:58:56

马云宝有,貌似这个空箱子100块钱左右。太小了,空间更小,就12升容量,装不了什么东西。

哦,每次出去大包小包的,整个小箱子简单点用,比较好

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

厉害

野外夜钓狂
很久以前 南京 举报 回复

发哥做做漂 发表于 2017-09-10 09:56:42

哦,每次出去大包小包的,整个小箱子简单点用,比较好

是的。每次钓鱼感觉跟搬家似的。不理解的人觉得我们好傻。

发哥做做漂

野外夜钓狂 发表于 2017-09-10 14:41:45

是的。每次钓鱼感觉跟搬家似的。不理解的人觉得我们好傻。

哈哈哈哈哈,我是带最少的东西都觉得多,

侠级霸钓631
很久以前 天津 举报 回复

我也有一个一样的,我的是恒冠的 够结实

避鱼大师傅
很久以前 厦门 举报 回复

我喜欢拿各种饵料,不用大箱子,还要另外搞个袋子,反而更麻烦!撑雨伞小了不稳!高度不够脚伸不直,时间长脚麻!这些你们都不考虑了?

爱钓鱼的小然
很久以前 漳州 举报 回复

避鱼大师傅 发表于 2017-09-10 21:21:13

我喜欢拿各种饵料,不用大箱子,还要另外搞个袋子,反而更麻烦!撑雨伞小了不稳!高度不够脚伸不直,时间长脚麻!这些你们都不考虑了?

这都是个人喜好的

爱钓鱼的小然

野外夜钓狂 发表于 2017-09-10 07:58:56

基本的还是可以装

爱钓鱼的小然

郑要去钓鱼 发表于 2017-09-09 22:32:19

漂亮,我也喜欢小巧精致的钓箱,

哈哈哈

爱钓鱼的小然

壹杆钓尽天下鱼 发表于 2017-09-10 00:42:04

箱子哪整的?

某宝

爱钓鱼的小然

吉林jl空军一号 发表于 2017-09-10 02:17:18

同二三楼问题?

淘宝

爱钓鱼的小然

重置昵称_ht62U00j 发表于 2017-09-10 06:52:37

关键是箱子哪里来的?

买的

爱钓鱼的小然

侠级霸钓631 发表于 2017-09-10 18:41:49

我也有一个一样的,我的是恒冠的 够结实

嗯 可以

钓行之鱼乐
很久以前 南阳 举报 回复

保温箱

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上