钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>秋风送爽天渐凉,水美鱼肥钓正欢 蚯蚓饵料钓黑鱼

秋风送爽天渐凉,水美鱼肥钓正欢 蚯蚓饵料钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月09日 14:17

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、黑鱼、其它鱼

今天出来解毒,现在的鱼儿都很肥。很快到了钓点,打窝开工

忘记了带支架,看我现场制作

鱼儿很快就来报道了,开杆鱼竟然就来了大板鲫,看来今天应该有个好鱼获

连杆中,请勿打扰………看口是不是很正

小鲤鱼,小草鱼也来报道了,不过太小了,还是放你们回家吧!等你长大了在来,或者叫你家大人来

大板鲫又来了,还是这个好啊

时间不长,可能刚才放回去的小家伙们真的回家叫大人去了,一个大黑漂,提杆,中鱼,力道不错,漂亮的大弯工,可怜我线细钩小,还没等我运功,那厮竟然一个翻身冲向了深水,目测三斤加,钩都给我拽直了

时间过得真快,感觉还没过瘾老婆大人就来电话叫我回家吃饭了,收拾行囊把家还,最后的渔获给大家分享,小一点的都放了,留些大点的够吃就好了

还是提倡大家吃多少留多少,不要浪费,保护资源!!!

0个赞
钓友回复14条
爱上钓鱼的曼陀罗
很久以前 沧州 举报 回复

这是哪里啊收费吗

Cy_一记流尘

爱上钓鱼的曼陀罗 发表于 2017-09-09 21:48:50

这是哪里啊收费吗

不收费

做梦都钓鱼555晕

牛啊!求地段

Cy_一记流尘

做梦都钓鱼555晕 发表于 2017-09-09 21:50:13

牛啊!求地段

献县

做梦都钓鱼555晕

给个地址

做梦都钓鱼555晕

具体

做梦都钓鱼555晕

能给个具体位置吗

钩尖上的白条

陈庄那的坑具体点有人管不

独钓寒江月g
很久以前 十堰 举报 回复

希望你把留大放小的好作风发扬下去!这足我们钓魚人应有的品质和底线!

豪飞保温钉

哥们你那是随便钓吗

豪飞保温钉

能加个微信吗15533715530

Cy_一记流尘

钩尖上的白条 发表于 2017-09-09 22:12:33

陈庄那的坑具体点有人管不

没人管,七里墩知道吗?

钩尖上的白条

Cy_一记流尘 发表于 2017-09-12 06:27:49

没人管,七里墩知道吗?

七里墩大坑呀,我以为陈庄东边那个呢

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上