钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>秋风萧瑟,洪波涌起。再次出钓茅溪河 蚯蚓饵料钓鲶鱼

秋风萧瑟,洪波涌起。再次出钓茅溪河 蚯蚓饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月08日 17:00

• 钓  场:

茅溪水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲶鱼、其它鱼

前几天下雨,昨天天气好转,准备去一个小电站修起来的坝边去钓,但是水太大成了流水,由于是水库漂,钓流水太坑爹,钓了一会就放弃了!正准备收杆,突然一个黑漂!提杆刺鱼,中鱼!由于是在河里,就没带失手绳,鱼瞬间发力,往外面拉了出去,前面一直在考虑要不要扔杆子,在然后就没有然后了,爆杆!!

爆了杆也没心情钓了,换地方,果断换地方,幸亏我的专属钓位没人,每次去都是哪个调位,漂都不用调,拿出买来的蚯蚓,开搞!不得不说,还是我的专属钓位给力,下杆接口,上鱼,大多数是黄鸭叫,鲶鱼也还可以,由于天快黑,手机省电,就没拍照片,回来才拍。第一次在河里钓到这么大的黄鸭叫。这个死龙虾,妈蛋,看见漂沉了,立马提杆,没力!还以为又是小白鱼闹漂,扯起来发现是这位哥,我也是醉了

看见口这么好,想都不想,夜光漂拿出来,装上电池搞,连我多年没下水的海杆都下去了,然后发现忘记带铃铛了,妈蛋!妈蛋!!妈蛋!!!好吧,还是打里面吧!生死由命吧!后面口就不好了,零零散散扯了几个鱼,上半夜估计没啥搞头了,算了,睡觉。睡觉前给河神敬一柱香。希望下半夜给点儿力,

一点,准时醒,醒了又钓了一会儿,还是没口,漂也快没电了,手机也没电了,算了!收家伙回家吧!收海杆的时候,感觉有力,还以为又是挂的水草,顿时间郁闷了。不过也没办法,总不能连杆子都不要了吧!慢慢收吧!结果老天爷给了我一个个大大的惊喜!拉出水一看!卧槽!卧槽!!卧槽!!!双飞鲤鱼,拉出来一看,妈的估计一块糠饼都被它俩吃了,撑得都不动了,怪不得一开始没有劲,感情是撑着了。一条自己留着!一条给爷爷奶奶!完美收杆,上图!桶里给爷爷奶奶的,虽然不多,但两个人吃完全够了,真正的野生鲤鱼,皮毛好靓!

回到家里!媳妇儿一直在等着,由于手机关机,给我打电话也没打通,就一直等着,我看了看,饭菜都是热的,当时我就哭了,你能想象一个大男人像个小屁孩一样,边吃饭边掉眼泪吗?,不过说实话!无公害的山珍,吃着就是舒坦,口感都不同!!!

等媳妇儿睡着了,我还得要继续啊!还要把鱼杀完啊!虽说没有大的,但是我知足了,有水的里面是快死的,盆里面是已经死了的。下次要钓箱和增氧机了,不然每次都死了

等搞完,天都快亮了,给媳妇儿煮个蛋羹再睡吧!一打开,擦双黄蛋!好嘛!我的双飞鲤鱼没拍着,来张双飞鲫鱼和双黄鸡蛋镇楼吧!!!!!

0个赞
钓友回复27条
沙锅123
很久以前 常德 举报 回复

好资源

春风百里不如钓鱼
很久以前 张家界 举报 回复

钓的人多了,也没多少鱼了,

张家界欧大师

茅溪水库的哪一截?

春风百里不如钓鱼

张家界欧大师 发表于 2017-09-09 21:49:10

茅溪水库的哪一截?

不是茅溪水库,是茅溪河,立功桥

li051800

大师有机会一起

春风百里不如钓鱼

li051800 发表于 2017-09-10 11:36:48

大师有机会一起

我是菜鸟级别的!刚刚入门,钓鱼不到半年,

li051800

春风百里不如钓鱼 发表于 2017-09-10 22:16:58

我是菜鸟级别的!刚刚入门,钓鱼不到半年,

下次什么时候去钓鱼?带我一个

张家界欧大师

li051800 发表于 2017-09-11 08:33:14

算我一个,小车开的到边不?

春风百里不如钓鱼

li051800 发表于 2017-09-11 08:33:14

好啊!本月二十一号打算出钓窑湾水库,去不去,

春风百里不如钓鱼

张家界欧大师 发表于 2017-09-11 16:17:45

算我一个,小车开的到边不?

可以,

li051800

春风百里不如钓鱼 发表于 2017-09-12 06:56:29

好啊!本月二十一号打算出钓窑湾水库,去不去,

窑湾搞不到吧

li051800

矛溪河什么时候去

张家界欧大师

春风百里不如钓鱼 发表于 2017-09-12 06:56:39

可以,

什么时候去?喊我

春风百里不如钓鱼

li051800 发表于 2017-09-12 09:53:32

窑湾搞不到吧

生死由命,富贵在天,

春风百里不如钓鱼

张家界欧大师 发表于 2017-09-12 13:57:55

什么时候去?喊我

就立功桥桥下面,自己去都可以,

qto145891818

留个联系电话,我也想知道详细地址

春风百里不如钓鱼

qto145891818 发表于 2017-09-13 10:57:12

留个联系电话,我也想知道详细地址

就立功桥下面,要走一段水,

一个老空军

我在武陵源可以带我一个嘛?

春风百里不如钓鱼

一个老空军 发表于 2017-09-15 16:08:28

我在武陵源可以带我一个嘛?

河里又没人管,自己来喽!就在老三坪中学外面河道里,有一颗大树

qto145891818

春风百里不如钓鱼 发表于 2017-09-13 23:35:55

就立功桥下面,要走一段水,

前天去了立功桥,感觉水不是太深。后来去了火葬场那桥下面,钓了几个鲤鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
河边钓鱼技巧
1秋季野河钓鲫六法
2夏秋季河塘喜获青鱼一条!
3汶河野钓---秋季钓花麦穗
4秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
5秋季晴天钓河边 收货获青鱼及鳊鱼 惊遇竹篙钓鱼人
签到 反馈意见 向上