钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>在加拿大小钓

在加拿大小钓

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不好体验我们深感抱歉。还望您能体谅!希望您能一如既往的支持我们!感谢!

钓渔而不是钓鱼
很久以前 六安 举报 回复

看到国内有些钓点到处扔的饵料袋我也是醉了

缑城空军司令
很久以前 宁波 举报 回复

大王爱小王_123 发表于 2017-09-12 13:04:17

国内要是要求办证钓鱼,不知道多少人又要骂政府了

这就是说人文素质的差距嘛,垂钓办证这是可取的。

重置昵称_Jp9UC3VT
很久以前 秦皇岛 举报 回复

渔路欢哥_ 发表于 2017-09-08 16:05:04

环境好不好与人多人少没有关系,香港、新加坡等等的人口也很多的。

他们地方也不大啊 主要看人口密度

渔路欢哥_
很久以前 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2017-09-13 09:50:09

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不好体验我们深感抱歉。还望您能体谅!希望您能一如既往的支持我们!感谢!

谢谢!请再帮清理一下《在日本买渔具》的哪些评论。

弩哥去钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

期待那么一天 发表于 2017-09-12 13:08:40

我觉得真正喜欢钓鱼的不会有太多人骂

对,支持,真正钓鱼的人绝对支持

弩哥去钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

欲霸不能1 发表于 2017-09-12 14:43:04

办证是为了管还可以,只怕不管

不管加国,美国,欧盟好多国家都办证,钓鱼必须带着尺,而且从小受得教育就是钓货放流

垂钓学学生
很久以前 东营 举报 回复

珍惜鱼种还不能钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上