钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓友美食>牛路口现在没有二桥下面好正了!

牛路口现在没有二桥下面好正了!

+关注

车到不了,电动车应该可以过,反正好正,好多人都说。

重点了!今天牛路口空军了,。上图为借用。今天没钓到鱼,就把老丈人钓的的鱼整来吃了。

炸一哈,油温高点,不脱皮粘锅。

剩下的油炒料,酸菜,豆瓣酱,蒜,姜,花椒。

料炒香了加水,不用太多。

水开加鱼,放点盐,鸡精。

最多开了三分钟,捞鱼。

勾芡

葱,香菜切碎

下去就关火。

倒在鱼上,完成。料多,因为领导喜欢。

牛路口我是不会去了

0个赞
钓友回复8条
酷酷的藤藤
2个月前 眉山 举报 回复

哈哈 去 空军家常便饭

杠上花

酷酷的藤藤 发表于 2017-09-07 23:00:08

哈哈 去 空军家常便饭

打死不去了

酷酷的藤藤

杠上花 发表于 2017-09-07 23:06:04

打死不去了

我空的回数比你多吧

渔毒已入髓

鱼做的没毛病。绝对好吃

杠上花

渔毒已入髓 发表于 2017-09-11 19:02:41

鱼做的没毛病。绝对好吃

领导喜欢,连吃了三天,我有三个月没做给她吃了

清泉赵老师

杠上花 发表于 2017-09-07 23:06:04

打死不去了

你整鱼的技术好哎。我也一般不去牛路口了,昨天早上7点到下午2点,漂都没有动一下。你说二桥下面,路封着的,怎么进去哇。

杠上花

清泉赵老师 发表于 2017-09-14 06:27:49

你整鱼的技术好哎。我也一般不去牛路口了,昨天早上7点到下午2点,漂都没有动一下。你说二桥下面,路封着的,怎么进去哇。

我还没去过,我爸去过,说的摩托车可以过。二桥下面好多人钓

游钓山溪间
1个月前 眉山 举报 回复

钓鱼的都会做

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上