钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>跑铅和重铅漂使用技巧

跑铅和重铅漂使用技巧

+关注

水深两米,主线1.2子线0.6,三号袖钩。目标鱼一到三两鲫鱼。小餐条很多用三克底钓漂调二钓三,饵料本味,开得很硬还加了拉丝粉,开钓一个小时偶尔还能下到底,之后跟本就下不到底了,用跑铅钓,换上吃铅1.2克底钓漂,铅坠上太空豆推八公分,子线缩短到十公分以内,钓一到两目。有时候拉漂,有拉半目,换饵起竿也有鱼,但是跑鱼比较多,在窝里跑,出水面脱钩,这个跑鱼和太顿让我很头疼,是不是跑铅比较容易跑鱼?有什么好办法吗?还有我想买个吃铅五到七克的大漂来替代跑铅,大家怎么看,有人用过五到七克的大漂钓鲫鱼,还有抗杂鱼性能怎么样?

0个赞
钓友回复2357条
逗钓逗钓逗钓
很久以前 镇江 举报 回复

大师,那里传统钓咋样

告别空军z野钓猎人

逗钓逗钓逗钓 发表于 2017-09-07 21:16:19

大师,那里传统钓咋样

不清楚,我基本都是台钓

Manad
很久以前 举报 回复

小跑铅。无钩平水两目。死口

拯救重口味
很久以前 阜阳 举报 回复

不是正口

我行我摄

可以呀,不错

逗B是一个动作
很久以前 十堰 举报 回复

不用的,你可以试试西部风的老窖麦粒麝香的,钓鲫鱼不错。我在水库钓鲫鱼就是这种情况,换成麦粒最多一次钓了八斤多鲫鱼。闹小鱼漂肯定小了,但也用不了七八克的,搞个三四克左右的就可以了。不过老坛系列最近全国缺货,看你买不买的到

告别空军z野钓猎人

逗B是一个动作 发表于 2017-09-08 04:56:43

不用的,你可以试试西部风的老窖麦粒麝香的,钓鲫鱼不错。我在水库钓鲫鱼就是这种情况,换成麦粒最多一次钓了八斤多鲫鱼。闹小鱼漂肯定小了,但也用不了七八克的,搞个三四克左右的就可以了。不过老坛系列最近全国缺货,看你买不买的到

麦粒也一样,小鱼也吃

告别空军z野钓猎人

逗B是一个动作 发表于 2017-09-08 04:56:43

我就用的三克漂下不去

逗B是一个动作
很久以前 十堰 举报 回复

告别空军z野钓猎人 发表于 2017-09-08 07:00:25

麦粒也一样,小鱼也吃

恩,也吃的,不用管它。吃一会吃不下去,就不吃了,小鱼就会散的。窝子里的小鱼也会少很多。之前记得用麦粒打窝。不然不容易聚鱼。 那就搞个五克的漂。太大了不好看鱼口的

爱小米的老鲫瓜

我又下载了,进来转转发现兄弟又有好鱼获

告别空军z野钓猎人

逗B是一个动作 发表于 2017-09-08 09:21:04

恩,也吃的,不用管它。吃一会吃不下去,就不吃了,小鱼就会散的。窝子里的小鱼也会少很多。之前记得用麦粒打窝。不然不容易聚鱼。 那就搞个五克的漂。太大了不好看鱼口的

谢谢大师,之前也用过麦子,感觉没有饵料好用,大漂已经买看看效果如何

告别空军z野钓猎人

爱小米的老鲫瓜 发表于 2017-09-08 10:13:46

我又下载了,进来转转发现兄弟又有好鱼获

LLLllLLLLL

可要看你怎么跑了,有一个细节估计你少了。你换大漂也一样。

LLLllLLLLL

告别空军z野钓猎人 发表于 2017-09-08 07:01:48

我就用的三克漂下不去

下不去继续加铅,不是说换大漂就有用,按照你那样想的话换大漂也可以。

逆着光光光

明天约一下

告别空军z野钓猎人

LLLllLLLLL 发表于 2017-09-08 12:12:38

下不去继续加铅,不是说换大漂就有用,按照你那样想的话换大漂也可以。

大师少了什么细节

告别空军z野钓猎人

LLLllLLLLL 发表于 2017-09-08 12:12:38

大漂已买,先试试看,跑铅是没办法的办法

山东曲阜Ak
很久以前 济宁 举报 回复

你可以铅到底,不跑铅,这样的动作更真实!

LLLllLLLLL

告别空军z野钓猎人 发表于 2017-09-08 12:52:27

大师少了什么细节

抛竿下去,快到底的时候往后抽一下杆子

告别空军z野钓猎人

山东曲阜Ak 发表于 2017-09-08 13:49:32

你可以铅到底,不跑铅,这样的动作更真实!

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上