钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>推荐一根7米2的鱼竿

推荐一根7米2的鱼竿

+关注

钓友们帮忙推荐个7米2的鱼竿,要轻手感好,不博大物,拿来钓鲫鱼的,谢谢

0个赞
钓友回复19条
彭州一高铁
很久以前 成都 举报 回复

七米二钓鲫鱼?你疯了吗?还不如用矶竿

七亿少女梦乀

kaiwo

套路惑人心

7.2钓鲫鱼?难道你有是李元霸转世?

秋天不凉o

我用7.2打浮抽过小翘嘴

该用户违规已被封号

我师傅给我说的鱼饵金龙 鱼竿开沃 浮漂睿目 鱼线中西 钓箱欧陆 眼镜御牌 服装衣丝渡 钓台华美 夜灯三友 浮台九泰 鱼钩钓鱼人 轮子喜玛诺 请对照选择

该用户违规已被封号

细硬峰旗舰店去看看性价比很高,杆子超轻手感不错

邛州游钓者

该用户违规已被封号 发表于 2017-09-07 17:12:21

我师傅给我说的鱼饵金龙 鱼竿开沃 浮漂睿目 鱼线中西 钓箱欧陆 眼镜御牌 服装衣丝渡 钓台华美 夜灯三友 浮台九泰 鱼钩钓鱼人 轮子喜玛诺 请对照选择

你师傅李大毛吧

邛州游钓者

彭州一高铁 发表于 2017-09-07 15:29:22

七米二钓鲫鱼?你疯了吗?还不如用矶竿

我们这里有条河,但是边上都特别深,冬天至少用6米3的鱼竿,钓的鲫鱼都是半斤大个的,效果好的时候要钓10多个

鱼难钓的人生

买个十二米的,那儿都可以用,冬天钓草洞很好。

竹箭长弓2002
很久以前 西安 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-09-07 17:12:21

好记性,台词全对!

邛州游钓者

鱼难钓的人生 发表于 2017-09-07 19:17:35

买个十二米的,那儿都可以用,冬天钓草洞很好。

12米又太重了

专钓巨物巨物难钓

套路惑人心 发表于 2017-09-07 15:54:25

7.2钓鲫鱼?难道你有是李元霸转世?

7米2,很牛逼吗?我们八米|钓浮水拉饵。

欢乐釣魚人

算了,都是麒麟臂的大师些,我3.6米的鲫鱼竿,打浮钓一天都累。

该用户违规已被封号

邛州游钓者 发表于 2017-09-07 17:42:10

你师傅李大毛吧

是的

该用户违规已被封号

竹箭长弓2002 发表于 2017-09-07 19:41:03

好记性,台词全对!

谢谢

花落无声

欧魄黑坑款 k-70,我在用。手感不错价格不高。大小通吃

邛州游钓者

花落无声 发表于 2017-09-08 17:36:59

欧魄黑坑款 k-70,我在用。手感不错价格不高。大小通吃

谢谢

李大盆钓大鱼
很久以前 广州 举报 回复

你怕就是杨永才本人吧

次次买次次坑
很久以前 西安 举报 回复

你是拿抄网的杨永财

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上