钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具测评>蜘蛛竿,精彩第一篇!

蜘蛛竿,精彩第一篇!

+关注

在朋友圈,我看到了朋友推送的一款钓竿!蜘蛛钓竿!它新颖时尚的涂装设计深深的引起我的关注!便进入了淘宝,仔细了解询问后,下单了一支6.3米蜘蛛钓竿!

本竿是由40T碳布和一种价格昂贵的原料纳米碳晶彩布精.制而成,经过37逼工序,质量严格把关,制作出来的,手感与外表堪称是一件作品的的精美钓竿,鱼竿的图案栩栩如生。

3D效果犹如在丝网上走来一只真的蜘蛛,且为本竿命名为“蜘蛛”。设计者独具匠心,设计时尚精美!

防抱死凹槽设计,激光编码打印,防伪设计!

金属竿堵,配重调节,隐形防失环设计

竿柄内壁丝口光滑顺畅,竿堵旋转顺滑且配合紧密!防水密封,有效的防止了进水的可能!

“蜘蛛”竿是因为蜘蛛的形象,象汉字的“喜”字,寓意喜事连连、好运将至;蜘蛛相聚,好事降临。蜘蛛是一种预报喜事的吉祥小动物,它沿着一根蜘蛛丝往下滑落,表示天降好运!

蛛网,绳结,蜘蛛栩栩如生,3D效果非常振憾!

蜘蛛4.5钓竿,涂装新颖,用科讲究,碳晶彩布3D绘画设计,立体感强!手感舒适,18偏19调性,是休闲野钓不可多得钓竿!

0个赞
钓友回复21条
LY潇洒垂钓
1个月前 青岛 举报 回复

4.5的到了,感觉相当不错,所以果断下单6.3!

qkxlbc
1个月前 北京 举报 回复

哥哥,无处不在

最后一次diaobao
1个月前 丽江 举报 回复

多少米入手的

两步成大师
1个月前 温州 举报 回复

卖家沧州的,参数没有。

说走就走钓天下
1个月前 昆明 举报 回复

这广告

LY潇洒垂钓

最后一次diaobao 发表于 2017-09-07 13:44:39

多少米入手的

4.5一根,感觉杆子不错,又入手一根6.3

LY潇洒垂钓

qkxlbc 发表于 2017-09-07 10:38:44

哥哥,无处不在

没事乱转,走走看看

悠闲_88w
1个月前 扬州 举报 回复

28~19调吧

黑坑闲钓客
1个月前 绍兴 举报 回复

价格呢?

LY潇洒垂钓

悠闲_88w 发表于 2017-09-08 06:45:19

28~19调吧

是的

说走就走钓天下

沧州货 呵呵

水库里的传说
1个月前 荆州 举报 回复

大沧州,出神竿!

两步成大师

设计的挺好的,就是沧州没什么好品牌。

小子弟爱钓鱼

两步成大师 发表于 2017-09-07 15:37:11

卖家沧州的,参数没有。

哈哈。那就不考虑

野钓野生鲫

这广告,就服你

最后一次diaobao
1个月前 丽江 举报 回复

LY潇洒垂钓 发表于 2017-09-08 06:38:34

4.5一根,感觉杆子不错,又入手一根6.3

6.3的多少钱?

滨州野战排
1个月前 滨州 举报 回复

沉的胳膊疼吧,

鱼我同行静心尽力
1个月前 肇庆 举报 回复

不怎么好看

123456小宝
29天前 南京 举报 回复

沧州的鱼竿地球人都知道,致胜法宝比看谁不经用。

dyw888dyw
21天前 邯郸 举报 回复

哈哈哈先把字打正确了再来吧!!!丢人……

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上