钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>7我本将心向大物,奈何明月照白条啊。。。

7我本将心向大物,奈何明月照白条啊。。。

+关注
  • 时  间:

2017年09月03日 06:30

• 钓  场:

瓦屋水库

• 饵  料:

玉米粒

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4+2.5

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

无双鲤

传说中的瓦屋水库大物,两个多月前去了一次。。。俩人弄了七十多斤白条,草鱼,鲤鱼苗子回来。回来路上磊子就说,这玩意一定要分了。绝对不能带回家,七十多斤白条收拾出来非得把钓鱼戒了不行。白条一条都没有往家带,喝完酒赶紧都分了。这几天降温,估计小鱼闹得差一些了。在去看看的。

定的五点的表,选了一条不熟悉路,走的西普路,走了两个小时啊。。。说起来惊心动魄啊。。。。。。后悔的不行。到达目的地已经八点半了。。。

大家一定要记住从邹平到瓦屋水库千万不要走导航的西边。。。要走临池。那条路简直就是地狱边缘吓溜达了。

西边南岸有三个钓鱼已经开始了。我们也开始扮演挑山工。俩人背着竿包,挎着鱼护包,提着钓箱和钓台。钻入半人高的草丛。三百多米的碎石子路,休息了三次。每人放了一身大汗。。。袜子都湿透了。。。

选好钓点后老规矩,扎钓台,七米二。下手。

无双鲤出动。抽根烟预备一下。

第一条鱼中。

翘嘴吃玉米了

磊子中鱼。。。

小草鱼。。。突然想起一件事,探鱼器啊。嘿嘿,得试试。。哎呀,有口。探鱼器刚拴上。。。

又中一条。。。

这草鱼太小了。。。打死算一斤多。。。大物呢。。。缩水了吧大哥。。。

七米二刚抛出去一个截口。黑漂,卧槽,不一样的感觉啊!不是草鱼。。。这啥玩意。。。

翘嘴啊!不行,钓底不如钓浮逮翘嘴啊,手忙脚乱把漂子抹到一漂深。挂倆大玉米粒...刚抛出去。又一个截口。。。大发了。

大翘嘴。。。重点说明,当时激动的心情难以平复,单手掐着翘嘴脑袋给磊子大师看,想显摆显摆来。大翘嘴一个苍龙摆尾,照我下巴给了我一脚。跑了。。。我日啊!闭嘴不想说话,心里把它全家咒骂了好几遍。。。。。。你上来干哈来。啊。你显摆个屁啊!后悔啊!棒子粒挂上赶紧在抛下去。又是一个。。。

上鱼心情大好,窝子下边只冒泡。估计下边肯定有东西。探鱼器县示从上到下都有鱼影。。。再把漂撸下来,钓底。。。废了,一个小时也没有口,受不了了,换两米七拉白条。。。

双飞一个小时。。。探鱼器照样显示各个水层都有鱼。。。

期间遇见不明鱼种一条,拉的主线日日的叫。也没看见鱼,拉白条用的两米七的,大线0.8子线0.4切了跑了,换了一根4.5的龙纹鲤休闲,大线一个半,子线一个二,白条照吃不误。滋溜弄住一个,提溜到水面一看,我靠三两左右的鲤鱼来。换了狗了。。。鲤鱼离底抢吃的。。。

磊子也换上四米半的魁拔龙凤拉白条了。在细了用着不放心,逮了两个鲢鱼,正口。。。当时就往里扔了,差不多扔出去十来米吧!扔远点省的回来捣蛋。。。继续了一个小时。。。

拉白条有些厌倦了。。。路又不好走,鱼口也忒一般。。。在一想收拾东西往车里装跟搬家公司一样。。。早走。收杆鱼拉了个白条撤退。。。

此次钓鱼比较烦躁,鱼太小。路太远,还这么难走,后半年是不打算去了。。。破路要了命了。。。

打扫干净撤退。

一兜子白条,小草鱼太小都扔了。。。扔完了鱼都空了鱼护了。。

走了瓦屋水库。拜拜,累的和狗是的。。。回家休息。有空在来报仇。

0个赞
钓友回复10条
滨州野战排
很久以前 滨州 举报 回复

环境挺好,电线怪吓人

钓鱼不为鱼为娱

这高压线!

半野生餐条

大师,一百,还是二百?

钻石大鱼引擎

半野生餐条 发表于 2017-09-06 21:24:10

大师,一百,还是二百?

一百一天

钻石大鱼引擎

钓鱼不为鱼为娱 发表于 2017-09-06 19:50:20

这高压线!

非常高,手竿是够不到的

钻石大鱼引擎

滨州野战排 发表于 2017-09-06 18:48:30

环境挺好,电线怪吓人

高压线挺恐怖的

抽烟喝酒吃辣椒1

老么愿意看你写的帖子了

钻石大鱼引擎

抽烟喝酒吃辣椒1 发表于 2017-09-07 14:13:04

老么愿意看你写的帖子了

哈哈哈哈哈

情何以堪_

收费么老哥,在哪里啊

钻石大鱼引擎

情何以堪_ 发表于 2018-05-10 19:15:41

收费么老哥,在哪里啊

瓦屋水库,一百块钱一天。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上