钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>病愈终得出钓,运河拉小鱼过瘾

病愈终得出钓,运河拉小鱼过瘾

qiaomuyifei
很久以前 南通 举报 回复

哪里有鱼C 发表于 2017-09-10 17:54:29

我也痛风脚上,菊苣桅子茶喝喝,其它药一律不吃,十二天了也不怎么疼了,饮食注意

我也在喝,只是才喝了一个星期,不知道效果如何

钓1千块就不玩了
很久以前 常德 举报 回复

我痛风疼了20天了!这两天下地能走了,等两天去钓鱼!呵呵

重置昵称_DLGbbEx0
很久以前 广州 举报 回复

狙击手Sunny 发表于 2017-09-10 08:34:36

碳酸氢钠不是治疗胃病的吗?我父亲也痛风,不知道管用不

吃完过一段时间给点反馈

狙击手Sunny
很久以前 安阳 举报 回复

重置昵称_DLGbbEx0 发表于 2017-09-10 15:07:24

试试吧,反正我自己也吃这个,要是严重的话,就要吃秋水仙碱了。平常吃这个就可以

谢谢!

狙击手Sunny

重置昵称_DLGbbEx0 发表于 2017-09-10 23:42:31

吃完过一段时间给点反馈

重置昵称_DLGbbEx0
很久以前 广州 举报 回复

狙击手Sunny 发表于 2017-09-11 02:32:22

想了解一下是否都有效,我和我朋友是有效的,有效你也可以推荐有需要的朋友

狙击手Sunny

重置昵称_DLGbbEx0 发表于 2017-09-11 07:48:55

想了解一下是否都有效,我和我朋友是有效的,有效你也可以推荐有需要的朋友

谢谢!

工作之娱乐
很久以前 举报 回复

痛风我们公司能给你调理好,调理好的案例做出的数据都很多了。

渔乐娱乐噢
很久以前 苏州 举报 回复

大湿精神!

鸿毅119
很久以前 重庆 举报 回复

年纪轻轻通风,嘴巴要忌口。

haimeng
很久以前 南通 举报 回复

痛风找我拿东革啊里能有放防止痛风发作

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上